Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
Злобно о выборах (18+)

Злобно о выборах (18+)

ВЫЛОЖИЛ: PERLIN45 · 21.01.2018 · Поддержка немцами своей канцлерины фрау Меркель упала на 7 процентов, сообщает газета «Дойче Цайтунг» из Берлина… Коля-Вермахт

Андрей Смирнов 22 янв, 13:57
+11 7
Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Я согласен платить установленный бешеный тариф - За жильё , За свет , За воду , За газ , За лифт и т.д. - Но это всё , чем они пользуются , построено в советс

Андрей Смирнов 21 янв, 18:12
+18 7
Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Появление среди кандидатов в Президенты России такой неоднозначной фигуры, как Ксения Собчак , дружно назвали «очередным проектом Кремля» . Ещё бы: покойный

Андрей Смирнов 21 янв, 20:39
-10 23
Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что если 18 марта россияне изберут его президентом России, то через два дня над Киевом будет развеваться российский ф

Андрей Смирнов 21 янв, 16:34
+26 24
Порошенко выходит на встречи

Порошенко выходит на встречи

Украина опять озадачила. На этот раз - США, Швейцарию, конкретно организаторов Всемирного экономического форума в Давосе и всех его участников сразу. Небывалая дип

Андрей Смирнов 21 янв, 21:30
+9 3

Сейчас онлайн

  • ALENKA
  • Валера Лаванов
  • михаил Дуденко
  • Валера Кочнев
  • Неля М
  • Сергей Сухарев
  • Elena Polyakova
  • Ильгиз Хусаинов
  • Татьяна Козлова
  • Галина Кириёнок

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

развернуть

США капитулировала во Вьетнаме, а Россия будет думать.

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Еще вчера всепропальшики выли: "Путин поменяет Украину (кстати, уже не Донбасс, а Украину) на Сирию", "Америка украла у нас победу в Сирии".

А в это время:

В ответ на массированный обстрел Донецка из тяжелой артиллерии вооруженные силы ДНР уничтожили две артиллерийские батареи и командный пункт ВСУ (06.11.2017г.)

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Сирийская арабская армия при поддержке ВКС взяла последний оплот боевиков ИГИЛ, располагавшийся в городе Абу-Кемаль, главарь ИГИЛ в ударился бегах после потери пограничных городов, правительственные силы Сирии продолжают зачистку провинций Алеппо и Хама от террористов.

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Теперь скажите что на что менять? Что может предложить Москве Вашингтон?

Ничего.

О чём может разговаривать (не договариваться, просто общаться) Путин с Трампом?

Не о чем.

Поэтому на саммите АТЭС во Вьетнаме переговоров не было, буквально на бегу, наш президент дал указания американцу на тему как себя вести и что говорить.

Трап понял.

И появилось совместное заявление президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, одобренном ими в кулуарах саммита (в кулуарах, ах, как деликатно выражается СМИ).

И что там, заявлении, говорится?

"Президенты согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения, они подтвердили, что окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254".

То есть - никак США не может и не будет давить на ООН.

"Они выразили удовлетворение в связи с успешными усилиями США и России по более эффективному предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными, которые позволили существенно увеличить потери ИГ на поле боя в последние месяцы"

То есть - штатовские ястребы теперь боятся бряцать оружием, а подобострастно, снизу вверх глядят на Россию.

" Президенты РФ и США подтвердили приверженность суверенитету, независимости и территориальной целостности Сирии".

То есть - ни о каких Курдистанах и прочих подконтрольных США новообразованиях не может быть и речи. Югославский сценарий не прошел.

Президенты РФ и США "обсудили сохраняющуюся необходимость уменьшить человеческие страдания в Сирии и призвали все государства - члены ООН увеличить свой вклад для удовлетворения гуманитарных нужд в течение ближайших месяцев".

То есть - господа нагадившие и разрушившие Сирию должны оплатить её восстановление. Все правильно, проигравшие платят контрибуции, Запад должен теперь раскошелится.

Путин и Трамп отметили недавнее заявление президента Башара Асада о приверженности Женевскому процессу, конституционной реформе и выборам в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254. Согласно тексту совместного заявления, лидеры стран подтвердили, что "данные шаги предполагают полное выполнение резолюции СБ ООН 2254, включая конституционную реформу и свободные и справедливые выборы под надзором ООН при соблюдении самых высоких международных стандартов транспарентности и подотчетности, при предоставлении всем сирийцам, в том числе членам диаспоры, права принимать в них участие".

То есть - Асад уже не кровавый тиран, а хороший парень и даже демократ, более того - законный президент и речи о его отставке нет.

Получается Трамп слил все что можно и признал победу и лидерство России, во всяком случае, на Ближнем Востоке.

Пока на Ближнем Востоке...

Не слышу истерики либерастов и покаяний - "мне стыдно, что у меня американское гражданство", а так же " прости Россия", можно и вариации на тему "каюсь пред тобой Сирия".

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

https://cont.ws/@violakrim/765364


Опубликовал Андрей Смирнов , 11.11.2017 в 21:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Титов
Николай Титов 12 ноября 17, в 12:10 Все это может и так, но у меня сложилось впечатление, что наш Президент и огорчился и расстроился из-за того, что не смог как следует поговорить с Трампом. А вот ему-то, как раз, он Путина ничего не нужно.... ну может только пары свежих анекдотов, типа поржать! Текст скрыт развернуть
-15
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября 17, в 13:38 Это Трампу-то ничего не нужно? Он с Северной Кореей кашу заварил, теперь либо бомбить, либо униженно отползать( бомбить страшно, а отползать стыдно, да и ЕС воинственный пыл не поддержал), С Украиной черт знает, что делать. В Сирии без штатов справились, а лицо амерам как-то надо сохранить. Куча тем, о которых ТРАМПУ , а никак не Путину, надо поговорить. Только ничего взамен Трамп предложить не может. Он ведь прекрасно понимает, что на любое его предложение, его спросят, а какой России от этого прок? Вот и делает хорошую мину при плохой игре, типа, занят он. Текст скрыт развернуть
12
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября 17, в 14:09 Елена, это не только Ваша, это по сути официальная точка зрения Российских властей которую они доводят до населения через СМИ.
Типа - вот так мы должны думать и понимать происходящее. Но в таком случае должна быть и другая точка зрения, в основе которой лежит тот факт, что США планетарный лидер, это у них 20% мирового ВВП, это в их стране формируется будущее планеты или по крайней мере вполне заметная его часть. Они все решат без нас, хотя.... то что на свете есть государство (и таких с каждым десятилетием все больше) которое может за 20 минут превратить их страну в радиоактивный пепел, это их беспокоит, да еще как. Если бы не это, они бы Россию и с глобуса стерли.
Текст скрыт развернуть
-7
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября 17, в 14:26 Они все прекрасно решат без нас..... Давайте не будем говорить общих фраз. Найдите решение проблем с С.Кореей, Украиной, Сирией поставив себя на место Трампа и обладая 20% ВВП, будучи планетарным лидером и т.д. и т.п Текст скрыт развернуть
7
Олег Немо
Олег Немо Николай Титов 12 ноября 17, в 14:57 У Вас такие ощущения откуда? Из личной беседы с Путиным? Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Олег Немо 12 ноября 17, в 17:11 Смотрел Вести, слушал, в том числе и о том, как он грозился наказать службу Протокола, за то что не организовали встречу. Видно же как подскакивал при появлении Трампа, как улыбался. Да и вы все это видели, зачем спрашиваете? Текст скрыт развернуть
-4
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября 17, в 17:28 Лена, меня бог миловал, мне не нужно решать эти проблемы. А по Украине - вот смотрите. Она была частью могучего в военном отношении государства, которое распоряжалось и промышленностью Украины и ее человеческими ресурсами (45 миллионов на дороге не валяются) потом государство распалось и Украина стала просто соседней страной, нейтральной, с братским народом. Американцы влезли, потратили 5 миллиардов и превратили Украину в врага России. Тот самый случай, когда от любви до ненависти один шаг. Теперь мы с ними даже воюем и обе стороны несут потери. На Донбасе полным-полно Российских добровольцев. Америке ничего здесь делать не нужно, достаточно поддерживать очажок и пусть он горит десятилетиями, это их более чем устраивает.
С Сирией.... предполагаю, что там далеко еще не вечер, и очаги будут появляться то там, то здесь, еще очень долго, сменится поколение изменится и ситуация.
А с Кореей ну не знаю, это же типа анекдота. Только в каком месте смеяться и кому именно - пока не ясно.
Текст скрыт развернуть
0
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября 17, в 17:49 Судя по всему , на Украине семена раздора, брошенные американцами, упали на благодатную почву. Но это так, отступление от темы. Насчет величия штатов скажу только одно. Представьте себе чисто гипотетическую ситуацию : Китай и Россия решат одномоментно скинуть американские ценные бумаги. Что будет с экономикой штатов? Не может быть истинно великой страна, у которой огромный госдолг, валюта представляет собой резанную бумагу. Конечно, никто не захочет "валить" США, слишком сильный кризис это вызовет в мире, но, (ИМХО) постепенные процессы "вышибания табуретки" из-под ног этой страны вовсю идет. Текст скрыт развернуть
2
Иван
Иван Николай Титов 12 ноября 17, в 18:08 ваш может и огорчился,но Путин нет Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября 17, в 18:33 На мой взгляд деньги всего лишь инструмент, а вот доля США в мировом ВВП в 20% - это факт подтвержденный товарами и услугами. Долги ведь можно и заморозить на не определенное время. Ну кто им это помешает сделать. Никсон в свое время одним росчерком пера отвязал доллар от золота и небо на землю не упало, держится как-то до сих пор.
А в России вообще не определенность. Пока есть Путин - есть стабильность, хотя она обеспечивается не только военным потенциалом, но большей частью потоканием олигархам и Российской элите. В итоге организован мощнейший канал по оттоку за рубеж Российских ресурсов и переводом их в те самые бумажки о которых Вы говорите. Элиты давно спелись и перемешались. Путин не принял решение, представьте на секунду, что и не примет и наша Ксюша из Дома-2, окажется единственным достойным кандидатом. Обойдет поросшего мхом Зюганова и займет Кремль. И что мы тогда с Вами будем делать. Возьмем транспоранты и пойдем на улицу. А там нас ждет-не дождется национальная гвардия. В эфире по всем каналам Киселев с Соловьевым, которым переобуться в воздухе проще чем Вам губы подправить. А Путин по любому не вечен. Не то что Ленин, которому доже 70 лет не срок!
Текст скрыт развернуть
-1
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября 17, в 18:56 Ну про Ксюшу вы загнули. Не могу представить, что это чмо кто-то может рассматривать серьезно. Хотя... Никогда не говори "никогда". Впрочем, я думаю, что Путин, этот мастер интриги и многоходовых решений , еще преподнесет всем сюрприз, причем такой, которого никто не ждет Текст скрыт развернуть
1
Олег Немо
Олег Немо Николай Титов 12 ноября 17, в 19:25 Ему не нужна была эта встреча, так же как и Трампу которому нечего сказать Путину после всех поражений.. Путин просто спас его репутацию.. Вы прежде чем писать вникайте в суть дела.. И никого не накажут)) Текст скрыт развернуть
2
Николай Титов
Николай Титов Олег Немо 12 ноября 17, в 19:37 Конечно не накажут, это все слова. Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября 17, в 19:42 Похоже на то! Но... мне будет чуток стыдно за державу, если не придумают ничего кроме: Зюганова, Жириновского, Явлинского, Миронова и этой вишенке на торте - Собчак. Текст скрыт развернуть
0
юлай халилов
юлай халилов Николай Титов 12 ноября 17, в 21:47 Вы член у комара видели ? Нет ? Так политика еще тоньше ! Президенту Путину сверху наверное виднее, не так ли ? Или Вам виднее с дивана и перед телевизором ? Как дитя малое , чесслово - по телевизору он видел ! Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов юлай халилов 12 ноября 17, в 21:51 Похоже, Юрий, у Вас великолепное зрение. Поделитесь, что там нас всех ждет! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Головин
Владимир Головин 12 ноября 17, в 13:11 на словах всё хорошо, а вот на деле будет всё иначе Текст скрыт развернуть
-5
Олег Немо
Олег Немо Владимир Головин 12 ноября 17, в 14:57 На дела весь ближний восток сбежался к России, включая короля Саудитов)) Текст скрыт развернуть
2
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 12 ноября 17, в 16:05 НА БЕГУ.
Владимир Путин во Вьетнаме на бегу,
Для Трампа парой фраз создал беду:
«Что я скажу, поддакивать мне будешь,
Иначе о «победах» позабудешь»
Пресс-конференция совместная прошла,
Трамп повторял за Путиным слова:
«ИГИЛ, с Россией вместе разобьём,
И не оставим никого живьём».
Тем временем пехота САА,
Абу-Кемаль под свой контроль взяла,
Под неусыпным взглядом ВКС,
ИГИЛ там разгромили, почти весь.
Остались на «бобах» Американцы,
Придётся с нами им сейчас считаться,
Трамп Твиттнул о любви своей к России,
Хотя его об этом не просили.
12.11.2017г. Андрей Григорьев
Текст скрыт развернуть
1
В. С.
В. С. 12 ноября 17, в 18:35 Вот приедет Дональд Труп домой и запоёт совсем притивоположное. Клоун и марионетка, как впрочем и все руководящие амеровыблядки. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Вниманию посетителей сайта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Присоединиться
Новые темы
Злобно о выборах (18+)

Злобно о выборах (18+)

ВЫЛОЖИЛ: PERLIN45 · 21.01.2018 · Поддержка немцами своей канцлерины фрау Меркель упала на 7 процентов, сообщает газета «Дойче Цайтунг» из Берлина… Коля-Вермахт

Андрей Смирнов 22 янв, 13:57
+11 7
Порошенко выходит на встречи

Порошенко выходит на встречи

Украина опять озадачила. На этот раз - США, Швейцарию, конкретно организаторов Всемирного экономического форума в Давосе и всех его участников сразу. Небывалая дип

Андрей Смирнов 21 янв, 21:30
+9 3
Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Появление среди кандидатов в Президенты России такой неоднозначной фигуры, как Ксения Собчак , дружно назвали «очередным проектом Кремля» . Ещё бы: покойный

Андрей Смирнов 21 янв, 20:39
-10 23
Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Я согласен платить установленный бешеный тариф - За жильё , За свет , За воду , За газ , За лифт и т.д. - Но это всё , чем они пользуются , построено в советс

Андрей Смирнов 21 янв, 18:12
+18 7
Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что если 18 марта россияне изберут его президентом России, то через два дня над Киевом будет развеваться российский ф

Андрей Смирнов 21 янв, 16:34
+26 24

Универсальный блок

Последние комментарии

Татьяна Пасечник
Спасибо, посмешили...
Татьяна Пасечник Злобно о выборах (18+)
Вячеслав Молодцов
Пёрла из заказухи не получилось...
Вячеслав Молодцов Злобно о выборах (18+)
Сергей Потемкин
Нина Чугунова (Кержковская)
Умница, автор! Доходчиво и красиво!
Нина Чугунова (Кержковск… Злобно о выборах (18+)
Эдуард Зубалов
valeriy iurkovskiy
Леонид Пиган