Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
Военный переворот в Луганске

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом. Сегодня конфликт между главой ЛНР П

Андрей Смирнов 22 ноя, 11:39
+2 1
Олимпийское движение и WADA... Ответка России будет жёсткой.., но справедливой...-ВАДЫ не будет...!!!

Олимпийское движение и WADA... Ответка России будет жёсткой.., но справедливой...-ВАДЫ не будет...!!!

Собственно говоря, на текущем этапе современной истории то, что словно в насмешку именуется международным олимпийским движением, вне зависимости от того, будут р

Андрей Смирнов 22 ноя, 01:22
+84 14
Смена караула.

Смена караула.

https://www.youtube.com/watch?v=PuD3XTshKvc -Индия-Пакистан https://www.youtube.com/watch?v=4utXb3auOew - смена караула на Арлингтонском национальном к

Андрей Смирнов 21 ноя, 19:57
+10 8
В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной

В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной

Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший анали

Андрей Смирнов 19 ноя, 16:21
-20 22
Райкин против Мединского

Райкин против Мединского

Им про финансовые нарушения, а они – про «свободу творчества» и свою исключительность К такому излюбленному приему вновь и вновь стали прибегать некоторые от

Андрей Смирнов 20 ноя, 08:31
+15 28

Сейчас онлайн

  • Игорь Маричев
  • Александр Мазурок
  • Сергей Битенко
  • Maria Mkrtchyan
  • Валерий Аведов
  • Дериева Хадижат
  • Колдасов Муса
  • Радик Сабитов
  • Вячеслав Симонов
  • витёк ,,,

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

развернуть

США капитулировала во Вьетнаме, а Россия будет думать.

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Еще вчера всепропальшики выли: "Путин поменяет Украину (кстати, уже не Донбасс, а Украину) на Сирию", "Америка украла у нас победу в Сирии".

А в это время:

В ответ на массированный обстрел Донецка из тяжелой артиллерии вооруженные силы ДНР уничтожили две артиллерийские батареи и командный пункт ВСУ (06.11.2017г.)

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Сирийская арабская армия при поддержке ВКС взяла последний оплот боевиков ИГИЛ, располагавшийся в городе Абу-Кемаль, главарь ИГИЛ в ударился бегах после потери пограничных городов, правительственные силы Сирии продолжают зачистку провинций Алеппо и Хама от террористов.

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

Теперь скажите что на что менять? Что может предложить Москве Вашингтон?

Ничего.

О чём может разговаривать (не договариваться, просто общаться) Путин с Трампом?

Не о чем.

Поэтому на саммите АТЭС во Вьетнаме переговоров не было, буквально на бегу, наш президент дал указания американцу на тему как себя вести и что говорить.

Трап понял.

И появилось совместное заявление президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, одобренном ими в кулуарах саммита (в кулуарах, ах, как деликатно выражается СМИ).

И что там, заявлении, говорится?

"Президенты согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения, они подтвердили, что окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254".

То есть - никак США не может и не будет давить на ООН.

"Они выразили удовлетворение в связи с успешными усилиями США и России по более эффективному предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными, которые позволили существенно увеличить потери ИГ на поле боя в последние месяцы"

То есть - штатовские ястребы теперь боятся бряцать оружием, а подобострастно, снизу вверх глядят на Россию.

" Президенты РФ и США подтвердили приверженность суверенитету, независимости и территориальной целостности Сирии".

То есть - ни о каких Курдистанах и прочих подконтрольных США новообразованиях не может быть и речи. Югославский сценарий не прошел.

Президенты РФ и США "обсудили сохраняющуюся необходимость уменьшить человеческие страдания в Сирии и призвали все государства - члены ООН увеличить свой вклад для удовлетворения гуманитарных нужд в течение ближайших месяцев".

То есть - господа нагадившие и разрушившие Сирию должны оплатить её восстановление. Все правильно, проигравшие платят контрибуции, Запад должен теперь раскошелится.

Путин и Трамп отметили недавнее заявление президента Башара Асада о приверженности Женевскому процессу, конституционной реформе и выборам в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254. Согласно тексту совместного заявления, лидеры стран подтвердили, что "данные шаги предполагают полное выполнение резолюции СБ ООН 2254, включая конституционную реформу и свободные и справедливые выборы под надзором ООН при соблюдении самых высоких международных стандартов транспарентности и подотчетности, при предоставлении всем сирийцам, в том числе членам диаспоры, права принимать в них участие".

То есть - Асад уже не кровавый тиран, а хороший парень и даже демократ, более того - законный президент и речи о его отставке нет.

Получается Трамп слил все что можно и признал победу и лидерство России, во всяком случае, на Ближнем Востоке.

Пока на Ближнем Востоке...

Не слышу истерики либерастов и покаяний - "мне стыдно, что у меня американское гражданство", а так же " прости Россия", можно и вариации на тему "каюсь пред тобой Сирия".

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

https://cont.ws/@violakrim/765364


Опубликовал Андрей Смирнов , 11.11.2017 в 21:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Титов
Николай Титов 12 ноября, в 12:10 Все это может и так, но у меня сложилось впечатление, что наш Президент и огорчился и расстроился из-за того, что не смог как следует поговорить с Трампом. А вот ему-то, как раз, он Путина ничего не нужно.... ну может только пары свежих анекдотов, типа поржать! Текст скрыт развернуть
-15
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября, в 13:38 Это Трампу-то ничего не нужно? Он с Северной Кореей кашу заварил, теперь либо бомбить, либо униженно отползать( бомбить страшно, а отползать стыдно, да и ЕС воинственный пыл не поддержал), С Украиной черт знает, что делать. В Сирии без штатов справились, а лицо амерам как-то надо сохранить. Куча тем, о которых ТРАМПУ , а никак не Путину, надо поговорить. Только ничего взамен Трамп предложить не может. Он ведь прекрасно понимает, что на любое его предложение, его спросят, а какой России от этого прок? Вот и делает хорошую мину при плохой игре, типа, занят он. Текст скрыт развернуть
12
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября, в 14:09 Елена, это не только Ваша, это по сути официальная точка зрения Российских властей которую они доводят до населения через СМИ.
Типа - вот так мы должны думать и понимать происходящее. Но в таком случае должна быть и другая точка зрения, в основе которой лежит тот факт, что США планетарный лидер, это у них 20% мирового ВВП, это в их стране формируется будущее планеты или по крайней мере вполне заметная его часть. Они все решат без нас, хотя.... то что на свете есть государство (и таких с каждым десятилетием все больше) которое может за 20 минут превратить их страну в радиоактивный пепел, это их беспокоит, да еще как. Если бы не это, они бы Россию и с глобуса стерли.
Текст скрыт развернуть
-7
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября, в 14:26 Они все прекрасно решат без нас..... Давайте не будем говорить общих фраз. Найдите решение проблем с С.Кореей, Украиной, Сирией поставив себя на место Трампа и обладая 20% ВВП, будучи планетарным лидером и т.д. и т.п Текст скрыт развернуть
7
Олег Немо
Олег Немо Николай Титов 12 ноября, в 14:57 У Вас такие ощущения откуда? Из личной беседы с Путиным? Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Олег Немо 12 ноября, в 17:11 Смотрел Вести, слушал, в том числе и о том, как он грозился наказать службу Протокола, за то что не организовали встречу. Видно же как подскакивал при появлении Трампа, как улыбался. Да и вы все это видели, зачем спрашиваете? Текст скрыт развернуть
-4
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября, в 17:28 Лена, меня бог миловал, мне не нужно решать эти проблемы. А по Украине - вот смотрите. Она была частью могучего в военном отношении государства, которое распоряжалось и промышленностью Украины и ее человеческими ресурсами (45 миллионов на дороге не валяются) потом государство распалось и Украина стала просто соседней страной, нейтральной, с братским народом. Американцы влезли, потратили 5 миллиардов и превратили Украину в врага России. Тот самый случай, когда от любви до ненависти один шаг. Теперь мы с ними даже воюем и обе стороны несут потери. На Донбасе полным-полно Российских добровольцев. Америке ничего здесь делать не нужно, достаточно поддерживать очажок и пусть он горит десятилетиями, это их более чем устраивает.
С Сирией.... предполагаю, что там далеко еще не вечер, и очаги будут появляться то там, то здесь, еще очень долго, сменится поколение изменится и ситуация.
А с Кореей ну не знаю, это же типа анекдота. Только в каком месте смеяться и кому именно - пока не ясно.
Текст скрыт развернуть
0
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября, в 17:49 Судя по всему , на Украине семена раздора, брошенные американцами, упали на благодатную почву. Но это так, отступление от темы. Насчет величия штатов скажу только одно. Представьте себе чисто гипотетическую ситуацию : Китай и Россия решат одномоментно скинуть американские ценные бумаги. Что будет с экономикой штатов? Не может быть истинно великой страна, у которой огромный госдолг, валюта представляет собой резанную бумагу. Конечно, никто не захочет "валить" США, слишком сильный кризис это вызовет в мире, но, (ИМХО) постепенные процессы "вышибания табуретки" из-под ног этой страны вовсю идет. Текст скрыт развернуть
2
Иван
Иван Николай Титов 12 ноября, в 18:08 ваш может и огорчился,но Путин нет Текст скрыт развернуть
0
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября, в 18:33 На мой взгляд деньги всего лишь инструмент, а вот доля США в мировом ВВП в 20% - это факт подтвержденный товарами и услугами. Долги ведь можно и заморозить на не определенное время. Ну кто им это помешает сделать. Никсон в свое время одним росчерком пера отвязал доллар от золота и небо на землю не упало, держится как-то до сих пор.
А в России вообще не определенность. Пока есть Путин - есть стабильность, хотя она обеспечивается не только военным потенциалом, но большей частью потоканием олигархам и Российской элите. В итоге организован мощнейший канал по оттоку за рубеж Российских ресурсов и переводом их в те самые бумажки о которых Вы говорите. Элиты давно спелись и перемешались. Путин не принял решение, представьте на секунду, что и не примет и наша Ксюша из Дома-2, окажется единственным достойным кандидатом. Обойдет поросшего мхом Зюганова и займет Кремль. И что мы тогда с Вами будем делать. Возьмем транспоранты и пойдем на улицу. А там нас ждет-не дождется национальная гвардия. В эфире по всем каналам Киселев с Соловьевым, которым переобуться в воздухе проще чем Вам губы подправить. А Путин по любому не вечен. Не то что Ленин, которому доже 70 лет не срок!
Текст скрыт развернуть
-1
Чернова Елена
Чернова Елена Николай Титов 12 ноября, в 18:56 Ну про Ксюшу вы загнули. Не могу представить, что это чмо кто-то может рассматривать серьезно. Хотя... Никогда не говори "никогда". Впрочем, я думаю, что Путин, этот мастер интриги и многоходовых решений , еще преподнесет всем сюрприз, причем такой, которого никто не ждет Текст скрыт развернуть
1
Олег Немо
Олег Немо Николай Титов 12 ноября, в 19:25 Ему не нужна была эта встреча, так же как и Трампу которому нечего сказать Путину после всех поражений.. Путин просто спас его репутацию.. Вы прежде чем писать вникайте в суть дела.. И никого не накажут)) Текст скрыт развернуть
2
Николай Титов
Николай Титов Олег Немо 12 ноября, в 19:37 Конечно не накажут, это все слова. Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов Чернова Елена 12 ноября, в 19:42 Похоже на то! Но... мне будет чуток стыдно за державу, если не придумают ничего кроме: Зюганова, Жириновского, Явлинского, Миронова и этой вишенке на торте - Собчак. Текст скрыт развернуть
0
юлай халилов
юлай халилов Николай Титов 12 ноября, в 21:47 Вы член у комара видели ? Нет ? Так политика еще тоньше ! Президенту Путину сверху наверное виднее, не так ли ? Или Вам виднее с дивана и перед телевизором ? Как дитя малое , чесслово - по телевизору он видел ! Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов юлай халилов 12 ноября, в 21:51 Похоже, Юрий, у Вас великолепное зрение. Поделитесь, что там нас всех ждет! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Головин
Владимир Головин 12 ноября, в 13:11 на словах всё хорошо, а вот на деле будет всё иначе Текст скрыт развернуть
-5
Олег Немо
Олег Немо Владимир Головин 12 ноября, в 14:57 На дела весь ближний восток сбежался к России, включая короля Саудитов)) Текст скрыт развернуть
2
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 12 ноября, в 16:05 НА БЕГУ.
Владимир Путин во Вьетнаме на бегу,
Для Трампа парой фраз создал беду:
«Что я скажу, поддакивать мне будешь,
Иначе о «победах» позабудешь»
Пресс-конференция совместная прошла,
Трамп повторял за Путиным слова:
«ИГИЛ, с Россией вместе разобьём,
И не оставим никого живьём».
Тем временем пехота САА,
Абу-Кемаль под свой контроль взяла,
Под неусыпным взглядом ВКС,
ИГИЛ там разгромили, почти весь.
Остались на «бобах» Американцы,
Придётся с нами им сейчас считаться,
Трамп Твиттнул о любви своей к России,
Хотя его об этом не просили.
12.11.2017г. Андрей Григорьев
Текст скрыт развернуть
1
В. С.
В. С. 12 ноября, в 18:35 Вот приедет Дональд Труп домой и запоёт совсем притивоположное. Клоун и марионетка, как впрочем и все руководящие амеровыблядки. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Вниманию посетителей сайта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Присоединиться
Новые темы
Военный переворот в Луганске

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом. Сегодня конфликт между главой ЛНР П

Андрей Смирнов 22 ноя, 11:39
+2 1
Олимпийское движение и WADA... Ответка России будет жёсткой.., но справедливой...-ВАДЫ не будет...!!!

Олимпийское движение и WADA... Ответка России будет жёсткой.., но справедливой...-ВАДЫ не будет...!!!

Собственно говоря, на текущем этапе современной истории то, что словно в насмешку именуется международным олимпийским движением, вне зависимости от того, будут р

Андрей Смирнов 22 ноя, 01:22
+84 14
Смена караула.

Смена караула.

https://www.youtube.com/watch?v=PuD3XTshKvc -Индия-Пакистан https://www.youtube.com/watch?v=4utXb3auOew - смена караула на Арлингтонском национальном к

Андрей Смирнов 21 ноя, 19:57
+10 8
Монах от коммунизма. Слово и дело Михаила Суслова

Монах от коммунизма. Слово и дело Михаила Суслова

21 ноября 1902 года родился главный идеолог КПСС эпохи застоя Михаил Суслов 29 января 1982 года в прямом эфире Центрального телевидения транслировалась церемо

Андрей Смирнов 21 ноя, 18:07
+2 0
О пойманном пухлом хомяке Шаройко и возмущённой украинской общественности.

О пойманном пухлом хомяке Шаройко и возмущённой украинской общественности.

В Беларуси поймали очередного свидомого хомяка. Хомяк оказался сотрудником украинских "спецслужб" , по фамилии не то Шаройко, не то Шаромыженко, не суть. Как

Андрей Смирнов 21 ноя, 13:19
+22 1

Универсальный блок

Последние комментарии

Александр Чумак
Сергей Потемкин
Людмила Кротова
Валерий Ворожищев
La vie
Гена Мелихов
Наталия Перепичко