Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ Речь в моем материале пойдет не о гоголевском Акакии Акакиевиче Башмачкине, несчастном обладателе дорогой шинели, а о тех липовых майорах и полковник

fel-polski Польский 23 мар, 13:08
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+10 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+37 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА Многих до сего дня удивляет тот факт, что при Сталине в СССР не отмечался день Победы. Вы пять спросите: почему? Привожу строки из

fel-polski Польский 18 мар, 19:48
+4 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

развернуть

Переключая каналы

Новости идут нескончаемым потоком.

Некоторые зачитываю вслух своей кошке, отчего её глаза становятся большими и круглыми.

Уже на третьей новости она обычно сбегает, сворачивается в каком-нибудь укромном месте в клубок и укоризненно забывается тревожным сном.

Новостей из Геополитической Вселенной Трампа в реальный мир приходит больше, чем фильмов из Кинематографической Вселенной Марвел. Эти две вселенные словно соревнуются между собой в полёте фантазии, и Марвел уже стал заметно отставать.

Так, министр обороны США недавно заявил:

«Мы подготовимся к применению наступательного оружия в космосе, если кто-нибудь решит милитаризовать его и атаковать. Невозможно побеждать лишь обороняясь!».

И добавил, что Штаты напишут для всех правила поведения в космосе и военной силой заставят эти правила выполнять.

Каким образом заставят, Дарт Мэттис не уточнил, но всем стало ясно, что с державой, запустившей в космос красную машинку с манекеном, шутки плохи.

А в США, тем временем, прошли промежуточные выборы в конгресс. Республиканцы теперь контролируют сенат, а демократы - палату представителей. Ещё пока не решено на чьей стороне Россия вмешалась в эти выборы, но обстановка в бастионе мировой демократии уже нешуточно накалилась.

Тревожно. Увидим ли мы Поддубного в каске и в бронежилете с надписью «PRESS» на задымлённой Пятой авеню, бегло говорящего в микрофон:

- Сейчас наступило временное затишье. Вон в том небоскрёбе засели снайперы «Демократического альянса», а черед дорогу, в развалинах торгового центра, затаились бойцы «Республиканского легиона» с гранатомётами. На окраинах Манхэттена слышна стрельба и взрывы – это повстанцы из «Чёрного братства» второй день штурмуют здание Национального Резервного банка, который мужественно обороняют повстанцы из «Латиноамериканской коалиции». Как видите, над нами только что пронеслись истребители российско-китайских миротворческих сил. Эти силы уже взяли под свой контроль все АЭС и военные объекты этой раздираемой гражданской войной страны, и теперь прикрывают эвакуацию гражданского населения при активной помощи «Союза коренных индейских племён».

Надеюсь, что не увидим, мы не кровожадные. Мы за мирное сосуществование всех пяти новых независимых североамериканских государств под эгидой ООН.

Интересные новости приходят в наш бренный мир из Альтернативной Вселенной Незалежности. Там ввели уголовную ответственность для россиян за нарушение границы.

То есть, теперь любая российская десантно-штурмовая бригада, вошедшая в Киев, рискует получить от пяти до восьми лет. Генштаб в шоке, такого удара он не ожидал.

Украинские депутаты тоже долго думали, как бы ещё ответить "агрессору" и, наконец, придумали.
Они прямо в Раде нарядились в «козаков» и написали письмо российскому президенту.

Написать по настоящему не решились – мало ли, вдруг адресату плевать на «от пяти до восьми лет за пересечение украинской границы», и поэтому письмо написали понарошку.

Какое отношение украинские депутаты имеют к запорожским казакам 17 века – загадка. С таким же успехом они могли бы переодеться в неандертальцев и написать письмо мамонту. Кстати, смотрелись бы вполне аутентично.

А у берегов Норвегии произошло столкновение норвежского фрегата и танкера. После столкновения фрегат потерял управление и начал дрейфовать к берегу.

Весь трагизм ситуации заключается в том, что несчастный норвежский фрегат имел на борту боевую информационно-управляющую систему «Иджис», ту самую, которая является ещё и важным элементом ЕвроПРО и предназначена для защиты от баллистических ракет малой и средней дальности.

Американцы обещали европейцам защиту от ракет, а тут система стоимостью в двести миллионов долларов не заметила под носом целый танкер. Нехорошо получилось. Лучше бы норвежцы глазастого юнгу на мачту посадили, за коробку конфет и настоящий боцманский свисток.

А всё это потому, что «Иджис» родом из Геополитической Вселенной Трампа, в которой всё всегда прекрасно и летают даже F-35. А тут норвежцы взяли и всё испортили, совершив заплыв в реальном море с реальными танкерами. Спасибо, что хоть не на недавних учениях НАТО в Норвегии и в Баренцевом море, а то запарились бы мы спасать их с той льдины.

Уже две недели продолжается подвиг депутата Саратовской областной думы, который решил проверить на себе диету от бывшего министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой. Николай похудел на пять килограммов, ходит с трудом, а при упоминании имени автора диеты сразу замыкается в себе и громко скрипит зубами.

Три с половиной тысячи рублей уже на исходе, а ведь впереди ещё две недели.

Сразу видно, что не жил Николай в 90-е годы прошлого столетия.

Пока всё, будем следить за событиями, а то кошка уже проснулась и смотрит довольно хмуро.

Green Tea для РИА Новости


Опубликовал Андрей Смирнов , 07.11.2018 в 18:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 8 ноября 18, в 06:31 ПИСЬМО СУЛТАНУ.

Внимание к себе привлечь решили,
Блок Порошенко в Раде у хохлов,
«Письмо Султану» с бранью настрочили,
Без изменений, кроме пары слов.

Султаном – Путин, а хохлы – «казаки»,
За то, что их оставил без штанов,
Грозились, что у них остались «сраки»,
И каждый ей подмахивать готов.

А что в «письме» читалось между строчек,
На русофобстве ехали хохлы,
И продано уже немало почек,
Как жить не знают, - «Путин ПАМАГИ!!!».

08.11.2018г. Андрей Григорьев
https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/putin-pamagi-5be3230...
Текст скрыт развернуть
4
Александр Всезнают
Александр Всезнают 8 ноября 18, в 09:47 Я не пойму Витязеву-Либерман! Осознавая свою ответственность в защите Бережной, зная как организовать сопротивление хунте Вальцмана, она сама, тем не менее, сбежала в Россию и оттуда льет фекалии на русских в оккупированной Украине. Почему же Либерман не возглавила сопротивление сионистской хунте Вальмана в эпицентре беспредела? Почему скрывается в России, что прячет, родственные связи с руководителями хунты сионистов и бандер? Либерман знает кто должен, как должен организовать вооруженный отпор хунте, и палец о палец не ударила для организации сопротивления! Приехала бы Йуля в Кыйыв, привезла и раздала эшелон оружия русским, возглавила бы с броневика НОД за освобождение от сионистской хунты, поставленной американским правительством! Так нет, сидит в Москве и лает из под дивана! Йуля Либерман - это знамя всего Русского Мира, наша гордость! Текст скрыт развернуть
-6
наталья гончарова
наталья гончарова 8 ноября 18, в 11:04 все это верно, победа майдана была возможна только при полном равнодушии народа.
Но - Юлия ведь и сама бежала, именно потому, что там невозможно протестовать.
Текст скрыт развернуть
2
Егор Павлов
Егор Павлов 8 ноября 18, в 13:21 Вперед Орлы а Мы за Вами, Мы грудью постоим за Вашими спинами.
Пора Юли озвучить План !
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Чкалов
Александр Чкалов 8 ноября 18, в 14:09 " Чума, чума на оба ваши дома!.." Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 8 ноября 18, в 21:10 Майданутые мозги можно вылечить только радикально... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
РАДОСТЬ НИЩЕГО

РАДОСТЬ НИЩЕГО

РАДОСТЬ НИЩЕГО В мире издавна так повелось, что на стороне униженных и оскорбленных выступают писатели. Достаточно вспомнить о том, что одной из причин Г

fel-polski Польский 25 мар, 16:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ Речь в моем материале пойдет не о гоголевском Акакии Акакиевиче Башмачкине, несчастном обладателе дорогой шинели, а о тех липовых майорах и полковник

fel-polski Польский 23 мар, 13:08
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО НАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

ЧТО НАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

В последние годы считается почти доказанным, что нынешнее российское школьное образование не только проигрывает советскому, но и вовсе таковым не является. В

fel-polski Польский 22 мар, 17:56
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦИПИЕНТ ФАЛЬШИВИТ. ПОЛЬША СНОВА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ?

РЕЦИПИЕНТ ФАЛЬШИВИТ. ПОЛЬША СНОВА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ?

олитолог Геворг Мирзаян — о том, как Варшава не желает признавать победу СССР в битве с фашизмом, будучи одной из виновниц Второй мировой войны Польша сделал

Андрей Смирнов 22 мар, 17:38
+11 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

fel-polski Польский
алексей гарбузь
Вот потому- то есть ещё люди, промышляющие верхней одеждой.
алексей гарбузь ШИНЕЛЬ
Борис Матвеев
Конечно,не только не исключаю,но и уважаю.
Борис Матвеев БАТЮШКА
Влад Пантин
Audrius Иванов
fel-polski Польский
Это я к тому, что, как сказал Пушкин, все мы вышли из Шинели. 
Успехов
fel-polski Польский ШИНЕЛЬ
fel-polski Польский
Был рад знакомству с Вшим мнением. Надеюсь, что Вы не исключаете иные. 
Успехов
fel-polski Польский БАТЮШКА
Зоя Копань
Борис Матвеев
алексей гарбузь
И чо? Угомонился и ладушки!
алексей гарбузь ШИНЕЛЬ

Люди

11537 пользователям нравится сайт hobana.ru