Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

В Беловежской пуще в конце 1991 года при известных обстоятельствах экс-председатель Верховного Совета Украинской ССР и, между прочим, член ЦК КПСС, а к тому момент

Андрей Смирнов 21 мар, 21:14
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+32 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА Многих до сего дня удивляет тот факт, что при Сталине в СССР не отмечался день Победы. Вы пять спросите: почему? Привожу строки из

fel-polski Польский 18 мар, 19:48
+4 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УМНЫЙ РАБ ЦЕННЕЕ ГЛУПОГО МОНАРХА

УМНЫЙ РАБ ЦЕННЕЕ ГЛУПОГО МОНАРХА

Ценить умного раба выше, чем его глупого хозяина советовали древние греки, ставшие учителями и наставниками древних римлян. Так может, и нам, видя все то, что

fel-polski Польский 21 мар, 11:42
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

развернуть

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

Журналист Александр Мединский сообщил о формировании организации, которая будет привлекать к ответственности военных преступников и способствовать прекращению войны на Украине.

«Мы (участники конфликта в Донбассе с обеих сторон. — Ред.), как это уже не раз бывало, нашли общий язык и понимание того, что нам необходимо прекращать эту войну, останавливать братоубийственную кровавую бойню, затеянную не нами, простыми людьми, а кое-кем из нашего военно-политического руководства. Хочу сказать, что уже предприняты шаги для регистрации этой организации, и мы будем существовать в форме русско-украинского союза, в который войдут не только военные, находившиеся по обе стороны конфликта. В этот союз войдут простые граждане, которые пострадали от этой братоубийственной гражданской войны», — сообщил он.

Организация обещает отстаивать права граждан, привлекать к ответственности военных преступников и способствовать установлению мира на Украине.

«Я считаю, если наше военно-политическое руководство Украины не в состоянии довести дело до конца, то мы будем доводить его своими силами. История знает немало примеров, когда инициативы снизу приводили к серьезным изменениям во всем обществе. И такая инициатива может как раз повлиять на будущее нашей страны, потому что мне лично очень больно за то, что происходит в Украине», — отметил Мединский.

Он добавил, что русские и украинцы — единый славянский народ, который был искусственно разделен, и данная организация необходима для того, чтобы вновь объединить братьев.

Ну да, ну да… Безусловно, план превосходный. Особенно умиляет, что для его реализации привлекают русских. Куда ж без них?

Вот только… Вчера вся Украина, затаив дыхание, в прямом эфире смотрела, как выносят двери Елене Бережной. И никто нигде ничего и никак. Про бывших однопартийцев дочери Елены, Ирины, я промолчу. С ними давно всё ясно.

А народ? Тот, который бьет себя пяткой в грудь и ежедневно в сети доказывает, что он — русский? Где он?

Вы помните, как не давали арестовать и выдворить из страны Саакашвили? Как толпой блокировали автомобиль, в котором он находится и штурмовали блокпост на границе Польши и Украины?

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

Вот это была защита! Вот это и есть гражданское общество. И хоть беглый грузинский военный преступник так же ненавистен власти, как и Бережная, встать на его защиту его сторонники не побоялись…

…Двери Бережной вскрывали больше часа. За это время можно было собрать сотни людей у её дома. Запустить стримы по всем соцсетям. Призвать на помощь адвокатов, правозащитников, депутатов Европарламента, записать от лица граждан Украины обращение к МИД РФ, безостановочно тегать Меркель и Трампа, будь они не ладны…

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

Но ничего этого не произошло. Все сидели по норам и молча наблюдали над издевательством над немолодой женщиной, которая едва ли не «последний из Могикан», который пытается сохранить в этой стране хоть какие-то остатки прав и свобод тех, кто считает себя русскими…

В принципе, я могла бы воздержаться от критики той хрестоматийной трусости, которую продемонстрировал вчера тот же Киев. Однако, есть нюанс.

На самом деле «русские Украины» — не твари дрожащие. И не стадо безмолвное. Они борются. Постоянно. Отчаянно. Со всей пролетарской ненавистью. Со мной, например.

И пока Бережная держала оборону в собственном доме, наиболее смелые представители «знакокачественных русских Украины» обсуждали, что проще: растворить меня в кислоте или же попытаться найти в России хоть кого-то, кто напишет заявление в ФСБ. На меня же. За «разжЫгание розни». В отношении них, несчастных.

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

Но я-то, их «молитвами», — жива/здорова.

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

А у Бережной — сотрясение. Однако, всем плевать. Главное, вылить побольше дерьма на Ищенко/Витязеву/Роджерса. И тогда уж наверняка Путин перестанет «к нам прислушиваться» и спасёт Украинушку. Всю. Оптом. И тогда запануют ребята во всю и по полной. Попутно растворяя в кислоте, молясь за предсмертные страдания и сдавая ФСБ каждого, кто на них не так посмотрит…

Безусловно, в/на есть нормальные люди. Но так как эфир невероятно загажен манифестами, партсобраниями и прочим шлаком от, в прямом смысле уродов, которые, прикрываясь своей «русскостью», в эпистолярных баталиях пытаются «уничтожить» тех, кто, по их мнению, мешает занять место у кормушки с надписью «Россия», — из этого раЯ не выйдет… ничего. Ничего хорошего. Для визжащего стада «знакокачественных» — в первую очередь.

Пока люди терпят и молчат, государство радостно затягивает петли на их запястьях. Но те, кто оголтело лупит по клавиатуре, борясь не с истинными врагами — Порошенко и Ко, а с теми, кто показывает их собственное отражение в зеркале, — этого не ощущают.

Они настолько погрязли в своей «боротьбе», что даже про день освобождения Киева забыли.

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

Но суровая реальность всё же вторгается в их жизнь. Например, новыми запретами или тарифами. И они начинают недоумевать «а нас за шо?».

Но хорошо, что интернет на Украине пока ещё по карману и не запрещён. Ибо там всегда можно выпустить пар и проявить свой «героизм» и, что главное, развести бурную деятельность, которая поможет не услышать звук болгарки и крики о помощи за соседской дверью!


Опубликовал Андрей Смирнов , 07.11.2018 в 18:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 8 ноября 18, в 06:31 ПИСЬМО СУЛТАНУ.

Внимание к себе привлечь решили,
Блок Порошенко в Раде у хохлов,
«Письмо Султану» с бранью настрочили,
Без изменений, кроме пары слов.

Султаном – Путин, а хохлы – «казаки»,
За то, что их оставил без штанов,
Грозились, что у них остались «сраки»,
И каждый ей подмахивать готов.

А что в «письме» читалось между строчек,
На русофобстве ехали хохлы,
И продано уже немало почек,
Как жить не знают, - «Путин ПАМАГИ!!!».

08.11.2018г. Андрей Григорьев
https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/putin-pamagi-5be3230...
Текст скрыт развернуть
4
Александр Всезнают
Александр Всезнают 8 ноября 18, в 09:47 Я не пойму Витязеву-Либерман! Осознавая свою ответственность в защите Бережной, зная как организовать сопротивление хунте Вальцмана, она сама, тем не менее, сбежала в Россию и оттуда льет фекалии на русских в оккупированной Украине. Почему же Либерман не возглавила сопротивление сионистской хунте Вальмана в эпицентре беспредела? Почему скрывается в России, что прячет, родственные связи с руководителями хунты сионистов и бандер? Либерман знает кто должен, как должен организовать вооруженный отпор хунте, и палец о палец не ударила для организации сопротивления! Приехала бы Йуля в Кыйыв, привезла и раздала эшелон оружия русским, возглавила бы с броневика НОД за освобождение от сионистской хунты, поставленной американским правительством! Так нет, сидит в Москве и лает из под дивана! Йуля Либерман - это знамя всего Русского Мира, наша гордость! Текст скрыт развернуть
-6
наталья гончарова
наталья гончарова 8 ноября 18, в 11:04 все это верно, победа майдана была возможна только при полном равнодушии народа.
Но - Юлия ведь и сама бежала, именно потому, что там невозможно протестовать.
Текст скрыт развернуть
2
Егор Павлов
Егор Павлов 8 ноября 18, в 13:21 Вперед Орлы а Мы за Вами, Мы грудью постоим за Вашими спинами.
Пора Юли озвучить План !
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Чкалов
Александр Чкалов 8 ноября 18, в 14:09 " Чума, чума на оба ваши дома!.." Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 8 ноября 18, в 21:10 Майданутые мозги можно вылечить только радикально... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

В Беловежской пуще в конце 1991 года при известных обстоятельствах экс-председатель Верховного Совета Украинской ССР и, между прочим, член ЦК КПСС, а к тому момент

Андрей Смирнов 21 мар, 21:14
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+32 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подручная Навального Соболь забыла проинструктировать подставных демонстрантов

Подручная Навального Соболь забыла проинструктировать подставных демонстрантов

К одной из московских школ с пикетом против компании «Конкорд» вышла женщина, которая толком не понимала, чем занимается сама компания и против чего она собст

Андрей Смирнов 21 мар, 11:58
+24 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

григорий сотников
Борис Осипов
Давно пора было это сделать...
Борис Осипов КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Кедраэдр Арчхэй
Audrius Иванов
виктор матвеев
vpt-k Коннов Михаил
Rafael Menden
Audrius Иванов

Люди

11537 пользователям нравится сайт hobana.ru