Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
УМНЫЙ РАБ ЦЕННЕЕ ГЛУПОГО МОНАРХА

УМНЫЙ РАБ ЦЕННЕЕ ГЛУПОГО МОНАРХА

Ценить умного раба выше, чем его глупого хозяина советовали древние греки, ставшие учителями и наставниками древних римлян. Так может, и нам, видя все то, что

fel-polski Польский 21 мар, 11:42
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

В Беловежской пуще в конце 1991 года при известных обстоятельствах экс-председатель Верховного Совета Украинской ССР и, между прочим, член ЦК КПСС, а к тому момент

Андрей Смирнов 21 мар, 21:14
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+32 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА Многих до сего дня удивляет тот факт, что при Сталине в СССР не отмечался день Победы. Вы пять спросите: почему? Привожу строки из

fel-polski Польский 18 мар, 19:48
+4 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

АМЕРИКАНСКИЙ МИР» ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

развернуть

Это не «русский мир пришёл в Крым», а как раз наоборот – проникновение вырожденческой западной субкультуры привело к трагедии. «Американский мир» показал своё истинное лицо

АМЕРИКАНСКИЙ МИР» ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

В Керчи произошла трагедия. Взрыв и стрельба в колледже. По текущей информации 18 погибших, более 50 раненых.

Первыми, конечно, отреагировали укронацисты, в очередной раз продемонстрировав всему миру свою извращённую радость от чужих страданий и смерти. Убогие, вы нас этим не удивили – за пять лет мы уже привыкли к тому, что вы конченые уроды, готовые смеяться над мёртвыми женщинами и детьми.

Дохлая Бабченка пробредила (причём на «Эхе Москвы», доказывая этим лишний раз, что это не российский информационный ресурс, а рупор вражеской русофобской пропаганды) что-то про «Сейчас начнётся КТО в Крыму, потому что русский мир не может без терроризма».

И это кудахчет существо, живущее на Украине, где стрельба из гранатомётов, перестрелки и взрывы гранат в «мирных» городах давно стали обыденностью.

А вы знаете, почему на Украине нет рамок в метро и других местах (кстати, они во всей Европе есть и в США в том числе, это не особенность России)? Потому что украинским властям плевать на безопасность своих граждан. Порошенко ставит рамки только на мероприятиях, где присутствует сам Порошенко. Даже если это детский утренник.

Вы, дебилы, лучше молитесь своему святому Иуде, чтобы в этом деле не обнаружилось украинского следа, потому что тогда КТО начнётся в Киеве.

Ну вот, эмоции закончились, можно приступать к анализу произошедшего.

Тут я часто вступаю в конфликт с редакторами изданий. Потому что они хотят публикацию статьи побыстрее, «по горячему», а я не люблю торопиться, предпочитая подождать, пока скопится побольше информации и отсеются вбросы и слухи.

В первые часы после трагедии появились вбросы (преимущественно из украинских пабликов, что не удивительно), что там чуть ли не десятки автоматчиков в масках захватили колледж. Потом оказалось, что стрелок был один, и вооружён был охотничьим ружьём.

Подчёркиваю, всё что ниже – это предварительная информация, которая нуждается в дополнительной проверке.

Итак, по предварительной информации стрелку было 18 лет, это был студент этого колледжа. Около полудня в керченском политехническом колледже раздался мощный взрыв (до 500 грамм тротилового эквивалента). На первом этаже сработало самодельное взрывное устройство с металлической начинкой. Перед этим он устроил в здании стрельбу, пытаясь убить всех, кто попадался ему на глаза (хотя есть косвенные свидетельства, что за двумя преподавателями он охотился целенаправленно).

И хотя сначала СК квалифицировало произошедшее как теракт, но оперативно изменило формулировку на «умышленное убийство». Потому что по совокупности имеющейся информации это похоже на «колумбайн».

То есть на стрельбу в школе по американскому образцу. Термин «колумбайн» как раз отсылает к одному из первых подобных случаев, когда два американских подростка пришли в колледж «Колумбайн» с оружием и устроили там кровавую бойню. После чего застрелились в библиотеке.

АМЕРИКАНСКИЙ МИР» ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

В данном случае стрелок также застрелился в библиотеке, что очень похоже на тупое подражание (и даже позу постарался принять похожую).

АМЕРИКАНСКИЙ МИР» ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Так что это не «русский мир пришёл в Крым», а как раз наоборот – проникновение вырожденческой западной субкультуры привело к трагедии. «Американский мир» показал своё истинное лицо.

Но в этом деле, безусловно, остаётся ещё очень много вопросов.

  1. Как 18-летний получил разрешение на оружие? Кто его ему выдал? Кто проводил экспертизу на вменяемость и так далее?
  2. Откуда малолетний дебил узнал, как делать осколочную бомбу?
  3. Откуда малолетний дебил взял взрывчатку?
  4. Каким образом был осуществлён подрыв взрывчатки? Часовой механизм? Дистанционное управление? Бикфордов шнур?

И много других.

Которые ведут к главному вопросу – а не вели ли (и не использовали ли) мальчика с нестабильной психикой какие-то нехорошие дяди?

Ведь я неоднократно обращал внимание российских правоохранителей на то, что в соцсетях есть очень странные группы и паблики, которые (по аналогии с «Синим китом») популяризируют таких уродов, как стрелки из «Колумбайна», восхваляют их преступления и фактически пытаются создать некую субкультуру «мстящих обиженок».

Кто стоит за этими группами? Кто отбирает и ведёт этих подростков? Чьи уши торчат за подобными трагедиями?

Но каждый раз, когда мы ставим вопрос об ужесточении регулирования интернета, либеральные «правозащитники» начинают орать о притеснении свободы. Свободы чего? Свободы пропагандировать убийства и теракты?

Кстати, они же дружно кудахчут в защиту «режиссёра» Сенцова, который тоже планировал теракты в Крыму. Откуда такая внезапная любовь к террористам?

Впрочем, СК и ФСБ уже изъяли домашний компьютер стрелка, и теперь будут тщательно изучать его переписку в соцсетях и мессенжерах, а также прочую сетевую активность. Так что, вполне возможно, следствие скоро выйдет и на заказчиков-манипуляторов.

И, повторюсь, молитесь, свидомые, чтобы ваше СБУ оказалось не при чём…

Александр Роджерс, «Журналистская правда»


Опубликовал Андрей Смирнов , 18.10.2018 в 12:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Васильева
Евгения Васильева 18 октября 18, в 12:38 А за свидомыми стоят дьявольские США, которым ох как надо столкнуть славян в кровавую кашу. Текст скрыт развернуть
8
Россиянин .
Россиянин . Евгения Васильева 18 октября 18, в 20:36 До кровавой каши не дойдет если что. Все произойдет довольно быстро, в течении пары часов. Охрана будет ликвидирована, фигуранты повязаны. дальше по Ленину: Вокзал, телеграф, арсенал. По нашему: Отключение сотовой связи, телевидения и интернета. Блокирование аэропортов и ЖД сообщения. Так же будут блокированы и иностранные инструкторы и агенты ЦРУ. Им будет предложено, что бы не допустить недоразумения, сидеть тихо и не делать резких движений, пока все не закончится. Тогда все они, целыми и невредимыми смогут уехать домой к своим семьям.) Если при этом нацики рыпнутся, то будут уничтожены в своих базах точечными ударами. Если ВСУ сунется,  будут "откалиброваны". При всем при этом, никаких жертв среди мирного населения.)
 Потом суд над военными преступниками, постепенное восстановление работы предприятий. Продукция этих предприятий востребована в России, так что сбыт будет.)
Текст скрыт развернуть
0
Серж Южанин
Серж Южанин Россиянин . 19 октября 18, в 18:06 Текст скрыт развернуть
1
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 18 октября 18, в 12:39 1. Не удивляюсь, что помойный хохлоХЛАМ радуется трагедии 2. И всё-таки... на мой непрофессиональный взгляд... что-то не так в этой трагедии. 18- летний, не служивший в армии, ОДИН?.... и 2 взрыва и 19 убитых из ружья. Дети сами бежали под  пули? Не, ребята, меня не убедить, что это был одиночка. Без взрослого неплохо подготовленного хохлоХЛАМА здесь не обошлось
Текст скрыт развернуть
13
виктор лапин
виктор лапин 18 октября 18, в 12:46 Очередной Брэйвиг? Или действительно его веди подлые деятели? Больше похоже на  американский вариант, о котором пишет Роджерс. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Санников
Сергей Санников 18 октября 18, в 12:50 а чего еще хохлопидары умеют кроме того как радоваться чужой беде!!!! депортировать в 34 часа всех хохложопых из россии  в хохложопию!!! пусть жрут там друг дружку как пауки в банке!!! а мы этих гандонов еще на заработки пускаем к себе и на север тоже!!! Текст скрыт развернуть
7
viktor_kz86
viktor_kz86 18 октября 18, в 15:43 У американского мира нет лица, есть рыло Текст скрыт развернуть
20
Владимир Морж
Владимир Морж 18 октября 18, в 20:46 Нужно подождать, пока следователи не разберутся. Вечная память жертвам!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ

В Беловежской пуще в конце 1991 года при известных обстоятельствах экс-председатель Верховного Совета Украинской ССР и, между прочим, член ЦК КПСС, а к тому момент

Андрей Смирнов 21 мар, 21:14
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+32 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подручная Навального Соболь забыла проинструктировать подставных демонстрантов

Подручная Навального Соболь забыла проинструктировать подставных демонстрантов

К одной из московских школ с пикетом против компании «Конкорд» вышла женщина, которая толком не понимала, чем занимается сама компания и против чего она собст

Андрей Смирнов 21 мар, 11:58
+24 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

fel-polski Польский
Ирина Рукина
АЯ Б
григорий сотников
Борис Осипов
Давно пора было это сделать...
Борис Осипов КИЕВ ЗАПЛАТИТ ЗА НАНЕСЁННЫЙ УЩЕРБ КРЫМУ
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Кедраэдр Арчхэй
Audrius Иванов
виктор матвеев

Люди

11537 пользователям нравится сайт hobana.ru