Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ

ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ

ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ На мысль о том, что пенсионеры являются врагами существующей в РФ власти меня натолкнуло знакомство с материалами, в кото

fel-polski Польский 17 ноя, 17:43
+4 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АНТИМАЙДАННЫЕ САНКЦИИ: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ… АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

АНТИМАЙДАННЫЕ САНКЦИИ: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ… АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Знаете, почему Россия до сих пор не покончила с нацистской версией Украины? Потому что всё это время она ещё даже не начинала ей заниматься. Только приступает

Андрей Смирнов 17 ноя, 14:47
+53 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В развале СССР, Россия виновата?

В развале СССР, Россия виновата?

Опять активизировались многие комментирующие, опять пошли обвинения России в развале Союза. Я писал уже о том что РСФСР не выходила из состава СССР, Россия не разв

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:13
+6 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Россия не раздаёт свои паспорта безоглядно

Почему Россия не раздаёт свои паспорта безоглядно

День обещал быть спокойным и не предвещал никаких потрясений. Но комментарии на пост о раздаче на Украине румынских паспортов заставил отвлечься от дел насущны

Андрей Смирнов 17 ноя, 13:37
+4 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ЗАНЯТЬ МЕСТО РЯДОМ С ДАШЕЙ НАВАЛЬНОЙ СМОГУТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ЗАНЯТЬ МЕСТО РЯДОМ С ДАШЕЙ НАВАЛЬНОЙ СМОГУТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ

утин вор» или Путь воЕна К заветным дверям социального лифта, который возносит на вершину пищевой цепочки (зачеркнуть) на вожделенный Олимп, с которого откры

Андрей Смирнов 17 ноя, 03:30
+24 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ещё один союзник США предательски потянулся к России

развернуть

Тайцзи-цигун – гимнастика долголетия (занятие I)Тайцзи-цигун – гимнастика долголетия (занятие I)

Есть множество самых разнообразных и весьма популярных комплексов физических упражнений. Мы предлагаем вам тайизи-цигун главным образом потому, что он максимально эффективен при минимальных усилиях и минимальных затратах времени, требует минимум пространства и несложен в освоении. Заниматься этой гимнастикой могут и подростки, и люди, которым давно уже за шестьдесят. Особенность предлагаемых упражнений в том, что они стимулируют кровоток, улучшают функции внутренних органов, состояние всех тканей организма, включая кожу. Ежедневный комплекс — 18 упражнений, которые после разучивания выполняют за 15 минут. Места вам понадобится столько, сколько необходимо для того, чтобы встать и сделать шаг вперед. И это все!

Тайцзи-цигун представляет собой сочетание гимнастики тай-цзицюань и одного из видов дыхательной гимнастики — цигун. Китайские специалисты считают, что если заниматься регулярно, гимнастика тайцзи-цигун активно способствует долголетию.

Каждое утро, сразу же после пробуждения, оставаясь в постели, поднимите руки за голову, сделайте всем телом потягивающее движение и, стараясь максимально растянуться, задержитесь в таком положении на 1 минуту. После этого встаньте и сделайте 6 упражнений для общей разминки, вслед за которыми сразу же выполните 18 основных упражнений комплекса. Очень важно делать упражнения ежедневно, особенно если чувствуете себя усталым или если вы путешествуете: занятия помогут восстановить силы.

Предлагаемые упражнения просты. Следите лишь за тем, чтобы ваша поза была правильной, движения плавными, синхронными с дыханием, язык слегка касался верхнего неба, а внимание было сконцентрировано на выполняемом движении.

Китайские специалисты рекомендуют так называемое парадоксальное дыхание, когда при вдохе через нос живот втягивается, а при выдохе выпячивается. Но осваивайте парадоксальное дыхание постепенно. Не беда, если на первых порах вы будете выполнять комплекс при нормальном дыхании.

6 упражнений для общей разминки                  

Эти упражнения способствуют нормализации дыхания, выправлению осанки. Их можно делать лежа, сидя или стоя: все зависит от вашего самочувствия и желания. В положении лежа и сидя — дыхание только нормальное! В положении стоя дышать нужно глубоко.

1. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ГОЛОВЫ И ШЕИ. Медленно поверните голову влево — вдох. Медленно поверните голову вправо — выдох (рисунок 1). Повторите 20 раз, считая за один раз движения вправо и влево.

ПРИМЕЧАНИЕ. При поворотах головы глаза фокусируются на объектах, через которые проходит линия взора. Внимание сосредоточьте на глазах.

2. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ГЛАЗ.

Медленно поднимите глаза вверх — вдох, опустите вниз — выдох. Медленно поверните глаза влево — вдох, вправо — выдох. Выполните круговое движение глазами, начиная сверху в направлении влево — вверх, влево — вниз, вправо — вниз, вправо — вверх и снова вверх — вдох, Выполните круговое движение глазами, начиная сверху в направлении вправо — вверх, вправо — вниз, влево — вниз, влево — вверх и снова вверх — выдох (рисунок 2). Повторите 10 раз, считая за один раз движения вверх — вниз, влево — вправо, один полный оборот против часовой стрелки и один полный оборот по часовой стрелке.

ПРИМЕЧАНИЕ. При выполнении движений глаза фокусируются на объектах, через которые проходит линия взора. Внимание сосредоточьте на глазах.

3. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, кисти перед грудью. Сначала, держа кисти повернутыми в сторону тела, сделайте небольшой круг руками (плавно вращая ими изнутри наружу) диаметром приблизительно 30 сантиметров — вдох. Пальцы при этом плотно сжаты. Затем сделайте большой круг кистями и руками, плавно разжимая пальцы, - выдох (рисунок 3). Повторите 20 раз, считая за один раз малый и большой круги.

ПРИМИЧАНИЕ. Переход от малого круга к большому и от смыкания пальцев к размыканию должен быть медленным и плавным. Малые круги с разжатыми пальцами делайте на вдохе. Внимание сосредоточьте на смыкании и разжимании пальцев.

4. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ТАЛИИ. Встаньте, слегка согнув ноги в коленях и вытянув руки горизонтально перед собой так, чтобы ладони были повернуты наружу. Медленно поверните корпус, влево насколько возможно держа голову прямо, — вдох. Медленно поверните корпус вправо насколько возможно, держа голову прямо, — выдох (рисунок 4). Повторите 20 раз, считая за один раз повороты влево и вправо.

ПРИМЕЧАНИЕ. Внимание сосредоточьте на талии и боках.

5. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ НОГ. Медленно поднимите и опустите правую ногу — вдох. Медленно поднимите и опустите левую ногу — выдох (рисунок 5). Повторите 20 раз, считая за один раз подъем правой и левой ноги.

ПРИМЕЧАНИЕ. Поднимайте как можно выше, не сгибая коленей. Внимание сосредоточьте на ногах.

6. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТУПНЕЙ. Медленно вращайте правой ступней, начиная сверху и вправлении вверх — вправо, вниз — вправо, вниз — влево, вверх — влево, вверх — вдох в обратном направлении — выдох. Медленно вращайте левой ступней, начиная сверху в направлении вверх — влево, вниз — влево, вниз — вправо, вверх — вправо, вверх — вдох и в обратном направлении — выдох (рисунок 6). Повторите 20 раз, считая за одно вращение полный оборот стопы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Ноги отрывайте от земли примерно на 30 сантиметров. Внимание сосредоточьте на лодыжках.

источник 


Опубликовал Андрей Смирнов , 20.03.2015 в 18:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алика Volk
Алика Volk 21 марта 15, в 17:15 США тоже пр плечу хлопала приговаривая, что все ПРО размещенные в ЕС не направлены на Россию. Текст скрыт развернуть
-2
Ольга Писарева
Ольга Писарева 21 марта 15, в 19:31 Не обязательно дружить, но можно плодотворно сотрудничать, взаимовыгодное партнерство тоже хорошо ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Запотылок
Сергей Запотылок 21 марта 15, в 20:17 Все очень просто, зачем терять деньги из-за того, что Америка хочет быть властителем мира. Да и регион в котором Россия начинает утверждаться по новому, Турция, Сирия, Египит, Иран, (уже как бы подтягивается Ирак, точнее чего-то хочет) В остальных странах почти хаос, либо почти война. Скоро Израиль начнет говорить с Россией о сотрудничестве. Но все скорее в деньгах и заботе о собственных интересах. Текст скрыт развернуть
2
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:01 .. Текст скрыт развернуть
1
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:49 Под чужую дудку пляшем......... Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:02 .. Текст скрыт развернуть
2
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:50 Разносчик всех заболеваний Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:02 .. Текст скрыт развернуть
3
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:51 СПИТЕ, милые спите Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:03 .. Текст скрыт развернуть
2
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:52 ЖИДЫ с ребятами повеселились Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:04 .. Текст скрыт развернуть
2
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:53 Нажрались наркатухи, до сих пор поносит. Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:04 .... Текст скрыт развернуть
2
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:54 И утонет он в чужой крови. Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 21 марта 15, в 21:05 .. Текст скрыт развернуть
3
Марина Просто
Марина Просто Stern Kristi 29 января 16, в 16:28 Одна страшней другой! Ужас! Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Stern Kristi 30 января 16, в 00:56 МИРОВЫЕ ПОЛИТкрасавицы Текст скрыт развернуть
0
Volodia Morgan
Volodia Morgan 22 марта 15, в 01:14 70 лет амерохолуйского дьяволизма должно кончится. В любом случае. Текст скрыт развернуть
4
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 30 января 16, в 00:48 Ещё один союзник США предательски потянулся к России
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это испытание РОССИИ,
И она пройдёт ДОСТОЙНО его.
Спасибо ЗАКАЛИЛИ недруги.
И она спокойно принимает это всё!!!!!!!
ПЕРЕЖИВЁМ, не сорок первый.
И примочки всем вернём.
ИГРА ПОБЕДНОЙ будет скоро.
.И НЕЧИСТЬ с плеч своих стряхнём!
------------------------------------------------------------------
Россия,ты ИСТИННАЯ умница!
БОГ с тобой!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 165
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ

ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ

ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ На мысль о том, что пенсионеры являются врагами существующей в РФ власти меня натолкнуло знакомство с материалами, в кото

fel-polski Польский 17 ноя, 17:43
+4 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПОБЕДЫ БЕЗ НАСТУПЛЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ!

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПОБЕДЫ БЕЗ НАСТУПЛЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ!

Открытое письмо начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковнику Картаполову А.В. Уважаемый Андрей

Андрей Смирнов 17 ноя, 17:11
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АНТИМАЙДАННЫЕ САНКЦИИ: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ… АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

АНТИМАЙДАННЫЕ САНКЦИИ: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ… АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Знаете, почему Россия до сих пор не покончила с нацистской версией Украины? Потому что всё это время она ещё даже не начинала ей заниматься. Только приступает

Андрей Смирнов 17 ноя, 14:47
+53 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Россия не раздаёт свои паспорта безоглядно

Почему Россия не раздаёт свои паспорта безоглядно

День обещал быть спокойным и не предвещал никаких потрясений. Но комментарии на пост о раздаче на Украине румынских паспортов заставил отвлечься от дел насущны

Андрей Смирнов 17 ноя, 13:37
+4 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В развале СССР, Россия виновата?

В развале СССР, Россия виновата?

Опять активизировались многие комментирующие, опять пошли обвинения России в развале Союза. Я писал уже о том что РСФСР не выходила из состава СССР, Россия не разв

Андрей Смирнов 17 ноя, 10:13
+6 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Юлия Шадрина
fel-polski Польский
Владислав Иванов
Юлия Шадрина
Это классика. «Политика – это концентрированное выражение экономики».
Юлия Шадрина ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ
fel-polski Польский
Юлия Шадрина
Опять "в рынок не вписываются".
Юлия Шадрина ПЕНСИОНЕРЫ - ВРАГИ ВЛАСТИ
виктор матвеев
юрий дудолкин
fel-polski Польский
fel-polski Польский

Люди

11268 пользователям нравится сайт hobana.ru