Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ Некто в начале девяностых годов прошлого века изрек, что нужно выбрать трех толстяков. Дать им вдоволь наестся, а потом о

fel-polski Польский 17 дек, 10:20
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело вместе с появлением ядерного оружия и нового условия сохранения м

Андрей Смирнов 17 дек, 01:13
+15 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск

Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск

Москва под предлогом «глубокой интеграции» хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России. Об этом 14 декабря заявил белорусский президент Александр Лукашенк

Андрей Смирнов 16 дек, 06:02
+76 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ Похоже, что мы надолго разучились видеть проблемы в их совокупности. В таком случае, очень полезен опыт пр

fel-polski Польский 15 дек, 11:04
+15 99
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ПЫТАЕТСЯ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ 2019 год объявлен в России годом театра. Об этом заявил Президент. Вопрос только в том – какого театра

fel-polski Польский 16 дек, 14:25
+13 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В ЕВРОКОМИССИИ НАЧАЛИ РАССМАТРИВАТЬ ВАРИАНТ РАЗДЕЛА УКРАИНЫ

развернуть

Каждый из миротворческих контингентов возьмет под контроль свою часть бывшей Украины.

В ЕВРОКОМИССИИ НАЧАЛИ РАССМАТРИВАТЬ ВАРИАНТ РАЗДЕЛА УКРАИНЫ

На днях в рамках Еврокомиссии прошло первое закрытое от общественности заседание недавно созданной неформальной рабочей группы из представителей стран ЕС с привлечением сотрудников спецслужб и министерств обороны по вопросу будущего устройства Украины.

Рабочая группа создана с целью выработки среднесрочной стратегии (2-3 года) Евросоюза в отношении будущего устройства Украины. Основанием для такого подхода стал тот факт, что Россия и США ведут кулуарные переговоры по Украине на уровне Сурков-Волкер и фактически отстранили Евросоюз от решения украинской проблемы, а формат «Минск-2» до выработки решений по линии Москва-Вашингтон заморожен.

Также основанием для рассмотрения данного вопроса стали следующие обстоятельства.

Во-первых, понимание невозможности сохранить унитарную Украину со старой Конституцией в тех границах, которые достались ей после распада СССР.

Во-вторых, невозможность возвращения Донбасса в политический механизм принятия решений Киевом.

В-третьих, готовность Варшавы после принятого закона о борьбе с бандеровской идеологией принять и иные меры для борьбы с последователями идеологии ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в России), в том числе, начать легализовывать концепцию "Восточной Малопольши".

В-четвертых, сосредоточение Венгрией необходимых сил и средств на границе с Украиной для взятия всей территории Закарпатья под контроль при первом удобном случае. К тому же анализ политики Будапешта говорит о том, что общественное мнение страны уже готово к возвращению этого восточного региона.

В качестве одного из основных сценариев развития событий на заседании рабочей группы рассматривался сценарий начала гуманитарной катастрофы на Украине вследствие коррупции властей и их неспособности справиться с функциями государственного управления.

Признано, что в этом случае для предотвращения гуманитарной катастрофы на Украине допустимо введение миротворческих контингентов. Однако это требует определения зон разграничения их деятельности. Данный вопрос будет рассмотрен на последующих заседаниях.

Источник: http://www.iarex.ru/news/55611...

https://cont.ws/@alina99/850231


Опубликовал Андрей Смирнов , 11.02.2018 в 19:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 12 февраля, в 11:29 Киев - русский город, Киево-Печёрская Лавра наша Текст скрыт развернуть
10
странник странник
странник странник Светлана 12 февраля, в 16:07 ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ СССР - ЭТО СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ !!! Текст скрыт развернуть
9
ZeoS ™ Dreikpit
ZeoS ™ Dreikpit 12 февраля, в 11:51 Исторический ликбез

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров? 
Текст скрыт развернуть
45
Soft Valley Group
Soft Valley Group 12 февраля, в 13:14 Тупая, наглая, совершенно охреневшая ЕВРОКОМИССИЯ !!! ...
А флажок Израиля - где ?!!
А-а, ... стойте, ... или ... флажок Израиля - на всю планету распространяется ?! :)
Текст скрыт развернуть
4
СанСаныч
СанСаныч Soft Valley Group 13 февраля, в 17:09 Ну по крайней мере над Крымом они по сию пору не прочь его повесить. Текст скрыт развернуть
1
Александр Чкалов
Александр Чкалов 12 февраля, в 14:25 А задница от жадности не залипнет - чужие территории втихаря делить? Текст скрыт развернуть
3
СанСаныч
СанСаныч Александр Чкалов 13 февраля, в 17:17 У вас же не слипается столько лет чужими территориями владеть! Свою то землицу как получили?
Поэтому никто тут чужого не делит. В т.ч. и поляки. Они на Львов куда больше прав имеют чем Киев. Да и местные жители в большинстве считают что им Киев не указ. Поэтому про Львов придется забыть однозначно.
Теперь про мадьяров: поздновато вспомнили. Когда более 200 тысяч населения УЖЕ имеют мадьярские паспорта, а треть этих людей не понимают по украински ни слова.
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кичигига
Людмила Кичигига 12 февраля, в 15:16 Да, фейк это.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Цапенко
Александр Цапенко Людмила Кичигига 12 февраля, в 17:15 К сожалению, это правда. Текст скрыт развернуть
0
СанСаныч
СанСаныч Людмила Кичигига 13 февраля, в 17:21 Фейк ни фейк, но так или иначе раздел будет. Просто полякам сегодня выгоднее чтобы начал кто-то другой.А мадьяров больше всего устроит если само население поднимет вопрос присоединения. Вопрос этот поднимется. Самое позднее - к выборам президента Украины.
Нам же самое то, если ЕС присудит законным присоединение территорий тем и другим. А может и Словакии с Румынией что перепадет. Нам еще и лучше. Больше будет поводов вернуть Восточную Украину под русский флаг.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Минаков
Владимир Минаков 12 февраля, в 16:04 Да только посмотрите: Украину собрались делить,как мешок картошки...И кто? Поляки,венгры и румыны... Так эти земли были отобраны у этих стран  мировым сообществом за пособничество нацистам. А теперь что, они уже не были пособниками? И, что самое главное, разве это земля не принадлежит этим гражданам, проживающим на этой земле? Что-то о референдуме - ни слова... Это такая европейская демократия? Или просто вброс очередного фейка? В любом случае - болт им, а не Закарпатье с Буковиной! Текст скрыт развернуть
6
Kumirova Albina
Kumirova Albina Владимир Минаков 12 февраля, в 19:00 Обращение к Украине http://www.stihi.ru/2016/08/18/337
Ах, Украина... http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436
Проснись, Украина, от сна http://www.stihi.ru/2016/01/20/12405
Украина спешит в никуда http://www.stihi.ru/2015/11/15/1285
Безвиз https://www.stihi.ru/2017/10/29/12500

Другие стихи: http://www.stihi.ru/avtor/albinakumirova
Текст скрыт развернуть
0
СанСаныч
СанСаныч Владимир Минаков 13 февраля, в 17:22 Китайцы рожают детей у нас в Амурском крае. Теперь будем считать что это ИХ земля??? Текст скрыт развернуть
0
Серж Южанин
Серж Южанин 12 февраля, в 16:29 Текст скрыт развернуть
8
Владимир Гуськов
Владимир Гуськов 12 февраля, в 18:17 Делить территорию Украины нерационально. Следует убрать несостоявшуюся власть. Текст скрыт развернуть
4
Hallin
Hallin 12 февраля, в 18:26 Разорвать  эту  ипучую  Руину  на  куски  как  ссаную  тряпку!!! И закончить с хохложопапами  на  века вечные!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Цой
Владимир Цой 12 февраля, в 19:17 В не стабильной обстановке на Украине,на Донбассе вблизи российской границы активно заинтересованы США и они данную ситуацию будут поддерживать любыми способами.В ЕС начинают понимать чем это грозит всей Европе и поэтому зашевелились,но что бы у ЕС что-то получилось необходимо заручиться активной поддержкой России и нет никакой уверенности,что Россия поддержит такой вариант событий. Текст скрыт развернуть
2
ant
ant 12 февраля, в 21:57 мечты, мечты... Текст скрыт развернуть
1
Вася
Вася 13 февраля, в 11:10 Неужели это всерьёз? Или Закат думает о долгах Украины в 47 млрд. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Полтавская
Татьяна Полтавская 28 февраля, в 19:16 ОБАЛДЕТЬ,ДАЖЕ В ШУТКУ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 131
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
План Путина возмутил Запад: "Русские ракеты могут поселиться на Кубе"

План Путина возмутил Запад: "Русские ракеты могут поселиться на Кубе"

В западной прессе появилась тревожная информация. Как отмечает издание Daily Star имеются все основания полагать, что Россия готовит коварный ответ политике США.

Андрей Смирнов 17 дек, 17:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политкорректность: дорога к третьей мировой?

Политкорректность: дорога к третьей мировой?

1. Монстр по имени ПиСи Совершенно очевидно, что геополитические игры Запада в Ираке, Афганистане, Сирии (как и воинственные пляски вокруг КНДР, а теперь и Укр

Андрей Смирнов 17 дек, 14:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запад работает на РФ: политолог объяснил почему поиск "русского следа" в Париже выгоден Москве.

Запад работает на РФ: политолог объяснил почему поиск "русского следа" в Париже выгоден Москве.

Британское информационное агентство BBC требует от своих журналистов найти любые, даже косвенные доказательства «российского следа» во французских протестах. Как

Андрей Смирнов 17 дек, 10:34
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ Некто в начале девяностых годов прошлого века изрек, что нужно выбрать трех толстяков. Дать им вдоволь наестся, а потом о

fel-polski Польский 17 дек, 10:20
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело вместе с появлением ядерного оружия и нового условия сохранения м

Андрей Смирнов 17 дек, 01:13
+15 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

fel-polski Польский
fel-polski Польский
fel-polski Польский
Истину глаголите, Людмила.
fel-polski Польский ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ
Лаврентий Палыч Берия
Красиво описана ЕР и слуги народа" в ней.
Афтору зачёт.
Лаврентий Палыч Берия ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ
Виктор Тихонов
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Борис Осипов
Наглоскунсы однако...
Борис Осипов ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ
Elena Zginnik
fel-polski Польский
Voland 3D

Люди

11326 пользователям нравится сайт hobana.ru