Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
И всё-таки мы братья

И всё-таки мы братья

Привожу пример ситуации с украинской семьёй в России, опубликованной в СМИ. Статья озаглавлена: «ЖЕНА РАЗРЫДАЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА, КАК ЗДЕСЬ ЖИВУТ НА САМОМ ДЕЛЕ»: У

Андрей Смирнов 19 янв, 18:34
+2 7
ОСАГО «в натуре»: подводные камни

ОСАГО «в натуре»: подводные камни

С мая начинает действовать натуральное возмещение ущерба 17 марта Госдума РФ в третьем и окончательном чтении одобрила законопроект о натуральном ОСАГО.

Андрей Смирнов 22 мар 17, 22:16
-3 6
«Статус-6»: Ядерный дрон превратит в пепел Лондон и Нью-Йорк

«Статус-6»: Ядерный дрон превратит в пепел Лондон и Нью-Йорк

Россия использует роковую уязвимость у враждебных ей атлантических держав Фундаментальный принцип геополитики — противостояние континентальных и морских держав,

Андрей Смирнов 18 янв, 22:06
+3 2
Евгений Сатановский: Время гегемонистских доктрин США прошло

Евгений Сатановский: Время гегемонистских доктрин США прошло

Соединенные Штаты Америки намерены остаться на территории Сирии для того, чтобы в обозримом будущем противодействовать террористам и Ирану. Об этом сообщил государ

Андрей Смирнов 18 янв, 21:27
+18 3
Борис Григорьев. Гей-балет "Нуреев" – можно, пародию на него – нельзя! Это ли не бред?

Борис Григорьев. Гей-балет "Нуреев" – можно, пародию на него – нельзя! Это ли не бред?

В государстве Российском словно потерялись какие-то берега. Смешались понятия. Наши спортсмены тренировались всю жизнь, и поэтому могут на глазах всего мир

Андрей Смирнов 18 янв, 16:13
+14 3

Сейчас онлайн

  • Копося Матреновна
  • Ирина Рябушко
  • Елена Ряшенцева(Аминова)
  • Андрей Пшениснов
  • лиза ронина
  • Михаил Золотоготрный
  • ЮРИЙ НЕДОБЕЖКИН
  • Владимир Винокуров
  • guzal guzal
  • Марат Гилязадинов

Победа России в Сирии. Следующее поле битвы – Украина? Алексей Журавко

развернуть

Поезд от станции, когда отправляется, его остановить уже нельзя, но в экстренных ситуациях у поезда есть стоп-кран. У большого корабля стоп-крана нет, но зато, на случай крушения, есть спасательные шлюпки, которые не всегда помогают спастись.

Победа России в Сирии. Следующее поле битвы – Украина? Алексей Журавко

Владимир Путин общается с военнослужащими во время посещения авиабазы Хмеймим в Сирии. 11 декабря 2017 года

Но вот в самолете, когда он на большой высоте, отсутствуют и стоп-кран, и спасательные шлюпки, и спасти его экипаж с пассажирами невозможно, когда он падает с высоты и разбивается. Сотни людей становятся погибшими. И вообще, в любой катастрофе кто-то страдает, кто-то получает увечья, а кто-то и погибает. Вот и сегодня большой лайнер под названием «Украина» летит в пропасть, цепляя и увлекая за собой другие страны. Но это я только привожу аналогии. А самое страшное, как в сказке, впереди. Почему я так пишу и говорю? Да потому что у меня и все большего количества людей, возникло и укрепляется ощущение, как будто Украину, ее народ, не беря во внимание власть и малочисленных по количеству, прыгавших на майданах придурков, стали все бросать. Но это всего лишь ощущения. Я так себя успокаиваю.

А факты говорят сами за себя. Если сегодня экстренно не предпринять усилия и не включать все спасательные меры, в том числе и возможность включения стоп-крана, — будет большая трагедия. Я имею в виду, что Россия с ее союзником Белоруссией сегодня пассивно относятся к проблеме, которая нарастает, как снежный ком. Во всех смыслах, переносных и непосредственно прямых. Самое страшное, когда у границ, вроде бы пока и благополучных стран, разваливается страна, которая веками, возможно, тысячелетиями была одним целым. И, как территория, и как народ. А в этой стране есть, страшно говорить, пока еще есть население, которое верит в российского брата, в белорусского брата. И этого населения пока большинство, несмотря на страшнейшие четыре года горячей смертоносной войны, устроенной США, Евросоюзом-НАТО, и проводимой их ставленниками в Киеве. Так вот, США не только модернизировали «Томагавки» под запуск ядерных зарядов по России, а уже выпустили «крылатую ракету», которая наполнена самым страшным веществом: нацизм, искажение реальной истории, зачистка и стирание памяти, разрушение мозгов средствами геноцида. Как в обществе говорят, используя против России и ее союзников новый вид войны – гибридную войну. Эта война осуществляется материальными и нематериальными средствами, видимыми и неощутимыми, убивающими сразу и немного позже.

К этому всему американцы-натовцы добавили гражданскую войну на территории Украины Ее результат, по самым официальным и заниженным данным больше 10 тысяч погибших. При этом со своих мест проживания согнано миллионы людей, уничтожена инфраструктура огромного региона на территории Донецкой и Луганской областей. Под флагами бандеровского фашизма-нацизма, киевские назначенцы от США раскалывают общество на своего и чужого, применяя межконфессиональную и межэтническую вражду, разрывающих человеческие узы, братские и родственные. То есть, разбивая многовековые ценности. И если дальше затягивать во временном плане решение проблемы лайнера «Украина», то все эти проблемы уже скоро станут общими для всех постсоветских пространств, включая Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Армению, Азербайджан, страны Центральной Азии. Украина уже зажгла фитиль войны в России, Беларуси, Молдове. Бекфордов шнур горит, и его пора срочно тушить!

И эта ситуация выгодна одному всего лишь противнику. Противнику не только СССР, России или Украины с Белоруссией. Это противник всего мира и мира во всем мире. Речь идет об имперских США и их тайном и постоянном суперсоюзнике – Королевстве Великой Британии. Именно Великая Британия, с ее королевским двором и всеми масонскими ложами, раскиданными по всему миру, всегда, на протяжении многих веков, еще до появления европейцев на континенте Северной Америки и задолго до упоминания о создании США, — строила планы разрушения государственной власти в России и захвата ее территорий, как колоний.

Давайте вспомним, что написал в своих мемуарах и книгах советник президента США З.Бжезинский, как он тщательно готовил для президента США планы по развалу СССР, уделяя при этом ключевое место Украине, и через Украину развалить Россию. Вот что З.Бжезинский написал в своей книге «Великая шахматная доска»: «для России единственная возможность вернуться в состояние могущественной империи — присоединить к себе Украину». И далее:

«Пока Украина является независимой, восстановление Российской империи невозможно, само ее существование будет подталкивать Россию под давлением демографических проблем и угроз с Востока к европейскому выбору».

Тому же З.Бжезинскому, после развала СССР, принадлежат и такие слова: «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить: «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой».

Еще, как советник президента США Збигнев Бжезинский на заседании Совета Национальной безопасности США сказал: «Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить ее освоение Западом».

Чтобы развеять последние сомнения в правильности моего вывода об истинном враге России и захватчике Украины, приведу цитату из высказываний члена Трехсторонней комиссии, состоящей из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии, руководителя масонской ложи «Бнай Брит» Г. Киссинджера: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство».

И, наконец, госсекретарь США Колин Пауэл в 2001 году сказал: «Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего СССР… Мы не позволим России вмешиваться в дела бывшего СССР, ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства США».

Так что после этих «глубоких откровений» представителей высшей власти США, становится все ясным, почему такое отношение США и Запада к России, и что на самом деле происходит в Украине.

Программа США и их союзников сбывается. Если кто-то сомневается, что она дальше работать не будет, то вы глубоко ошибаетесь. Часовой механизм бомбы развала России запущен и это видно во всех отношениях. Сегодня, России и всем соседним странам у ее границ, необходимо объединиться против коричневой чумы всей планеты ХХI-го века — США. Только так можно избежать развала самой России, ее стран-соседей и гибели десятков миллионов людей их населяющих.

Но пассивное объединение России с сопредельными державами, и такое же молчаливое ожидание очередного «прыжка» стаи хищников во главе с США, станет всего лишь оттягиванием времени, и оно ни к чему хорошему не приведет. Для России и ее исторических союзников необходимо уже наступать во всех отношениях. Более адекватно ситуации продвигать пропаганду спасения людей в Украине и обеспечения там мира и стабильности. Для этого нужно не жалеть средства для защиты каждого нашего сторонника в Украине, который борется за сохранение идентичности славянской цивилизации, ее представителей и общей истории, которая всем нам давалась веками кровью и многочисленными жертвами. Самой большой из которых, стала победа в Великой Отечественной войне над немецко-фашистским оккупантом и его лидером Адольфом Гитлером, которого вскормил в свое время тот же Запад. Каждого человека, который осужден и преследуем хунтой на Украине из-за того, что он не согласен с этой кровавой властью, нужно всеми возможными способами и средствами защищать. Каждому человеку, который покинул Украину или вынужден был из нее бежать от преследований, необходимо будет создать условия для возвращения. Необходимо оказать поддержку на Украине каждому человеку, который борется и желает бороться против беззакония и за восстановление народовластия. Для этого оснастить его всем необходимым, для того, чтобы он продолжил борьбу против захватчиков, оставляющих сегодня следы американских сапог на территории Украины, топчущих Киевскую Русь и уничтожающих славянский мир. Россия со своими союзниками не должны стесняться оказывать поддержку создания на Украине партизанских отрядов, ставящих цель вернуть законную власть, захваченную в 2014 году путчистами американской хунты.

Нужно оперативнее реагировать на вызовы времени и дерзкие действия мировых преступников в лице киевской хунты. Для этого нужно действовать теми же методами, которыми по отношению к России поступают США и их союзники. Нужно срочно прекращать все торговые отношения с нелегитимным правительством Порошенко и его милитаристским колониальным образованием. Заблокировать все имущество так называемых оборотней, которое находится на территории России, и которые помогают Украине, находясь в ней, но бизнес ведут в России, благодаря этому финансируя карательные тербатальоны. Вплоть до того, что при наличии имеющихся причин и оснований, указанных в договорных контрактах на поставку Россией газа в Европу через территорию Украины, — прекратить транзит этого газа через Украину. Так как эта артерия – кровавая, и дает питательные средства на продолжение гражданской войны этому кровавому режиму. Конечно же, такой шаг нужно делать одновременно с тем, чтобы европейские страны получили гарантии от России и обеспеченную ею возможность продолжить поставки газа через потоки в обход Украины.

Необходимым и уместным стало бы прекращение допуска транзитных грузов через пункты переходов на российско-украинской границе, с обеспечением гарантий обеспечения таких проходов на российско-белорусской границе. Пусть деспотический, антинародный режим Украины считает убытки и теряет экономическую основу для дальнейшего существования. Люди, население Украины все равно от этого ничего не имеют. Все хунтой расхищается и ничего не попадает в бюджеты. Подтверждение этому судьба транспортного налога, который взимается владельцами автотранспорта на Украине при заправке топливом. Суммы многомиллиардные. Если их вкладывать в строительство, ремонт и поддержание автодорог, то они должны быть в идеальном состоянии. А на деле дороги выглядят так, как будто на них постоянно сыплют бомбы бомбардировщики. России по силам и очень необходимо обрушить экономику агрессивной наглой группировке марионеток во власти Украины. Ведь даже существующая экономика Украины и все возможные поступления в нее, направляются Порошенко и его бандой на приобретение военной техники, джевелинов, модифицированных гранатометов, беспилотников, стрелкового и другого летального оружия.

Это всего лишь первое, что необходимо сегодня сделать. Да, я понимаю, что последствия будут серьезными, но без жертв, а также материальных затрат и ущерба уже сегодня не обойтись. Только сокрушительной победой можно остановить эту нескончаемую войну. На Востоке Украины, которой американцы с союзниками запланировали поджечь грандиозную войну в России. А уж эта война не то, что никому не нужна, а она смертельно опасна, губительна для будущего самой России, ее народов и соседних с Россией государств-союзников. Каждый год, а точнее, и месяц промедления уносит все больше и больше жизней. С промедлением и утратой времени нарастают деградационные и необратимо негативные процессы. С истечением времени иссякают и те возможности, которые еще сегодня были бы реальными к осуществлению, а завтра уже могут стать несбыточным желанием. В Донбассе идет реальная, видимая война, а в самой Украине идет «тихо-буйная» прямо неощутимая и во многом невидимая война, в которой тоже гибнут люди, тысячи людей, сотни тысяч.

Может я эмоционально все написал, но от этого уже тяжело уйти. Время сегодня играет против нас, всех нас. Выигрывает лишь жалкая кучка суперолигархов мирового сверхкапитала. И время уже работает против нас, унося жизни все больше наших сторонников. Любая война без жертв не бывает. Но только победителя уважают, ценят и считаются с ним все вокруг. Нам придется повторить подвиг наших дедов, победивших в Великой Отечественной войне 1945 года.

Напоследок хочу сказать, всем кто заигрывает сегодня с мировым самозванным «гегемоном» в лице США. Такие заигрывания тщетны, и ничем хорошим закончиться не могут. Игры с хищником никогда не приводили к хорошему. США и их власть всегда существовала за счет миллионов смертей и завладения ресурсами других народов и стран, уничтожения государственных суверенитетов других держав. Когда-то этому надо ставить конец.

Самое горькое, что мой разум болью воспринимает от самого сердца, — это навязчивая мысль о том, что победив в Сирии, но в случае проигрыша в Украине, Россия не только ничего не выиграет, а даже проиграет, оставшись наедине с реальной угрозой развала самой России от внутренних и внешних врагов.

С этим нужно не только что-то делать, а нужно одержать и на Украине победу, которая спасет эти две братских державы, которые смогут вновь воссоединиться в одну, чтобы уже никогда не оставаться друг без друга.

Алексей Журавко,
народный депутат Украины V-го и VI-го созывов Верховной Рады

https://news-front.info/2018/01/12/pobeda-rossii-v-sirii-sle...


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.01.2018 в 00:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева 13 января, в 10:08 Вполне себе понимаю депутата Рады, но как обычный гражданин. обыватель, мещанин просто хочу выразить свое мнение - вы нам не нужны. Вы нам не братья, чем таких братьев - лучше сиротствовать. Идите с миром. Вас отпустили с преференциями в виде выплаченных внешних долгов, вы кричали. что вы нас кормите и кормили всю жизнь, что же вы не в состоянии себя -то прокормить? Вы кричали. что мы губим свободу Чечни (которая, была есть и, наверное.будет территорией РФ), там были ваши боевики, убивавшие наших солдат,  теперь вы воюете с вашим народом, но мы вам ничего не говорим, просто пытаемся за свой счет, за счет своих стариков и детей помочь вашим гражданам, которые к нам и не рвались.  Идите с миром. идите. У нас с вами разные пути. Боливар, в виде терпения русских не выдержит двоих. Не претендую  на истину в последней инстанции. Но вы надоели хуже горькой  редьки.
Текст скрыт развернуть
15
Воронков Виктор
Воронков Виктор 13 января, в 20:01 Тупая статья. Ужастик, от которого все дурные русские прыгают от радости (они только на поиск врагов радуются) и предложения типа запретить.
А решает все Путин и товарооборот между РФ и Укрой растет!
Такие как автор статьи - тупо лезут драться. Не по путински, не так как он умно и дешево но точно и страшно в Сирии, а нахрапом - чтобы больше своих положить. 
Да и зачем автору живые русские? Вроде за них, но тянет его к горе русских трупов
Текст скрыт развернуть
0
Nadejda Ivanova
Nadejda Ivanova 14 января, в 00:25 не знал Бжезинский русскую поговорку: баба с возу....  и потому... ошибся :-)))... без  Украины Россия быстрее восстановит свой статус великой державы
Текст скрыт развернуть
2
Алексей Тан
Алексей Тан 14 января, в 14:38 Иудеям и их подстилкам, не стоит рассчитывать...... 
Россия на Украину не-при-дёт!,...., сами... сами,.... 
в месте с Уолл-стрит и Израилем.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Вниманию посетителей сайта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Присоединиться
Новые темы
Наказы Кандидатам в Президенты от ЛёрЫча... Предложение №1: Реклама на TV.

Наказы Кандидатам в Президенты от ЛёрЫча... Предложение №1: Реклама на TV.

С завтрашнего дня решил начать публиковать свои Предложения/Пожелания к нашим Кандидатам в Президенты РФ.... Высоко вверх пока лезть не собираюсь. Начну пляс

Андрей Смирнов 19 янв, 19:59
0 0
И всё-таки мы братья

И всё-таки мы братья

Привожу пример ситуации с украинской семьёй в России, опубликованной в СМИ. Статья озаглавлена: «ЖЕНА РАЗРЫДАЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА, КАК ЗДЕСЬ ЖИВУТ НА САМОМ ДЕЛЕ»: У

Андрей Смирнов 19 янв, 18:34
+2 7
«Статус-6»: Ядерный дрон превратит в пепел Лондон и Нью-Йорк

«Статус-6»: Ядерный дрон превратит в пепел Лондон и Нью-Йорк

Россия использует роковую уязвимость у враждебных ей атлантических держав Фундаментальный принцип геополитики — противостояние континентальных и морских держав,

Андрей Смирнов 18 янв, 22:06
+3 2
Евгений Сатановский: Время гегемонистских доктрин США прошло

Евгений Сатановский: Время гегемонистских доктрин США прошло

Соединенные Штаты Америки намерены остаться на территории Сирии для того, чтобы в обозримом будущем противодействовать террористам и Ирану. Об этом сообщил государ

Андрей Смирнов 18 янв, 21:27
+18 3
18 января 1943 года прорвана блокада Ленинграда

18 января 1943 года прорвана блокада Ленинграда

18 января 1943 г., 75 лет назад, в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда.

Андрей Смирнов 18 янв, 17:39
0 0

Универсальный блок

Последние комментарии

Николай Киреев
Нет там братьев, одни ХОХЛЫ.
Николай Киреев И всё-таки мы братья
Homo Sapiens
украинцы — братья, хохлы — враги!
Homo Sapiens И всё-таки мы братья
Homo Sapiens
а если не хохол, а украинец ,в смысле, нормальный чел ,а не злобный и жадный?
Homo Sapiens И всё-таки мы братья
Николай Киреев
Валера Казанцев
Иван Иванов
имел в виду..
не братья они мне...
имел в виду.. И всё-таки мы братья