Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Британские спецслужбы «заняли позиции» в сетях России — Sunday Times

развернуть

Британские спецслужбы готовы совершить кибертаку на российские компьютерные сети в ответ на возможные действия Москвы в киберпространстве, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источники в британских органах безопасности.

Британские спецслужбы «заняли позиции» в сетях России — Sunday Times

«Киберэксперты уже «заняли позиции» в компьютерных сетях в России», — пишет издание.

По словам одного из источников газеты, если Россия будет действовать «агрессивно», Британия будет способна принять меры.

Кроме того, по словам источников, Лондон ожидает распространения в сети «компромата» на членов британского кабинета министров, парламентариев и других высокопоставленных лиц. Предупреждение разведслужб получила лично премьер-министр Тереза Мэй. «Мы знаем, что у России в сценарии — материалы компрометирующего характера, мы готовы к этому. Нам известно, что у них есть возможности внедряться в таких масштабах», — заявил собеседник Sunday Times.

В марте издание со ссылкой на источник в правительстве сообщала, что Национальный центр кибербезопасности Британии призвал глав основных энергетических компаний страны усилить меры безопасности из-за опасения кибератак со стороны России после инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Источник

https://news-front.info/2018/04/15/britanskie-spetssluzhby-z...


Опубликовал Андрей Смирнов , 16.04.2018 в 12:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Турчин
Александр Турчин 16 апреля, в 12:24 Дебилы бля! Текст скрыт развернуть
5
Михаил Мазаев
Михаил Мазаев 16 апреля, в 13:36 Страна не пуганных идитов Текст скрыт развернуть
4
dekstex Сноватек
dekstex Сноватек Михаил Мазаев 16 апреля, в 14:34 ага собака бескувиль завоет на болотах в ломдомском тумане Текст скрыт развернуть
1
Лариса
Лариса 17 апреля, в 10:44 "..Лондон ожидает распространения в сети «компромата» на членов британского кабинета министров, парламентариев и других высокопоставленных лиц."   Хуже компромата, чем действительность лондонского острова победившей педофилии и придумать то нельзя... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook