Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ Речь в моем материале пойдет не о гоголевском Акакии Акакиевиче Башмачкине, несчастном обладателе дорогой шинели, а о тех липовых майорах и полковник

fel-polski Польский 23 мар, 13:08
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Безопасность или сытость? трудности выбора (рассуждения «чайника»)

Зачем столько денег вбухивать в армию? Лучше раздать бедным… Не раз и даже не два раза попадались на глаза подобные высказывания. Они очень популярны в разных

Андрей Смирнов 21 мар, 13:47
+10 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

«Потоки» мимо. Какие страны пострадают от запуска российских газопроводов

Не одна Украина недосчитается транзитных доходов после запуска «Турецкого» и «Северного» потоков. Каким еще странам «угрожают» российские газопроводы, эксперты рас

Андрей Смирнов 21 мар, 20:00
+37 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА

ЧЕМ ЕЩЕ ТАК ОПАСНА ВОЙНА Многих до сего дня удивляет тот факт, что при Сталине в СССР не отмечался день Победы. Вы пять спросите: почему? Привожу строки из

fel-polski Польский 18 мар, 19:48
+4 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ НА УКРАИНЕ? Статья острая, злая, накипело.

развернуть

Паны Украинцы, скажите мне почему меня должно волновать то как вам теперь живётся на вашей Украине?

Когда вы выходили из СССР, вы кричали что "Москали всё ваше сало сожрали, вот теперь отделившись, вы и заживёте Москалям на зависть"!

Вы отделились, стали жить самостоятельно, стали сами себе "панувать", без "Москальского догляду". Вы радовались тому что "умно сделали, кинув Москалей - дурачков", начав свою самостоятельную жизнь "с чистого листа", без внешних долгов, без обязательств, и радовались что скоро станете "второй Францией".

А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ НА УКРАИНЕ? Статья острая, злая, накипело.

Пока вы проедали,(едва удержался от того чтобы грубо не написать) Советское наследство, вы жили очень даже неплохо, по сравнению с Россией, которая приняла на себя все долги и обязательства СССР. Вам было весело наблюдать как мы не получая месяцами зарплату, доведённые до отчаяния, перекрывали федеральные трассы и железные дороги, в буквальном смысле слова ложились на рельсы.

Вы в это время радовались своей сытой жизни, и ни у кого из вас даже и мысли не возникло о том чтобы помочь как то своим братьям из России.

И не надо говорить мне что вас обманули,"обмануть того несложно, кто сам обманываться рад".

Нет, вы радовались взятому вашей страной курсу на сближение с Западом, прекрасно понимая что Запад злейший враг всего Славянского мира, со времён оно.

Россия в это время нищая и голодная, как могла боролась.

Прошли годы, Советское наследство вы прое...ли, продавать стало нечего, то оружие что осталось на Украине после ликвидации Западной группы войск, расквартированной в Восточной Европе, вы благополучно продали.

И вот тогда, когда стало вам голодновато, вы подтверждая свой "Европейский выбор", вышли на свой первый майдан, майдан 2004 года.

Вы взяли курс на евроинтеграцию, с прицелом на членство в ЕС. Вам так сказали, и вы охотно в это поверили.

Но, "скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается", и пришлось вам торить дорогу в "кляту Рашку", на заработки! О, ужас! Кто бы мог подумать о таком в 1991 году?

И вы поехали на заработки, поехали ненавидя Рашку, и люто завидуя явному благополучию Москалей.

Ибо. Запад по вашему мнению, был вам должен.

Предав Россию, предав Славянский мир, вы не без основания рассчитывали на эту плату от Запада (тридцать иудиных сребренников).

В конце 2013, начале 2014 годов, вы подтвердили своё евровыбор, поддержав свой Евромайдан.

Впав в эйфорию от такого близкого счастья, жить на халяву, жить за счёт Европы, вы потеряли человеческий облик, превратившись в чудовищных монстров, готовых на всё ради вождевлённой халявы.

Не получилось и тут.

Запад пользуется услугами предателей, но никогда не кормит их. А в конце просто бросает на произвол судьбы.

Именно такая судьба вас и постигла.

И тогда вы, набравшись наглости, вспомнили о существовании России, вспомнили о братском народе, и стали сперва просить, а потом нагло требовать.

Не слишком ли поздно вы вспомнили?

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/1078235А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ НА УКРАИНЕ? Статья острая, злая, накипело.


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.11.2018 в 16:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Попов
Евгений Попов 14 ноября 18, в 09:58 Куда хохла не целуй везде жопа! Текст скрыт развернуть
16
user window
user window 14 ноября 18, в 10:19 Умнейшая статья
http://worldcrisis.ru/crisis/3205644?utm_source=subscr&u...
Текст скрыт развернуть
10
ZeoS ™ -
ZeoS ™ - 14 ноября 18, в 10:45 * Текст скрыт развернуть
30
Мария Беликова
Мария Беликова 14 ноября 18, в 11:21 Среди хохлов есть и нормальные люди, но они считают себя русскими. К примеру, у нас половина на работе людей с украинскими фамилиями. Но им и в голову не приходит, что они хохлы.
Текст скрыт развернуть
21
Просто Елена
Просто Елена 14 ноября 18, в 12:06 И про это всё время думаю. Выбрали, что хотели. И нацики у них появились не вдруг. Они вырастили их целое поколение. Вот и пришла расплата. Текст скрыт развернуть
25
Игорь Честнодумов
Игорь Честнодумов 14 ноября 18, в 12:54 Хохол и украинец -это разные понятия! Текст скрыт развернуть
1
Ба Сергей
Ба Сергей 14 ноября 18, в 13:16 Может, хватит уже про хохлов? Надоело, хуже горькой редьки... Будто больше поговорить не о чем. У нас своих проблем выше крыши, не стоит тратить время ещё и на всякое отребье.. Текст скрыт развернуть
21
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 14 ноября 18, в 13:38 Да пускай они как хотят так и живут Текст скрыт развернуть
6
Александр Турчин
Александр Турчин 14 ноября 18, в 13:56 Единственно интересует,почему эти твари ещё живы? Текст скрыт развернуть
3
Борис Дроздов
Борис Дроздов 14 ноября 18, в 14:13 Я почитал комменты и думаю, что эту проблему нельзя фокусировать на качествах "украинской души" (там вообще живёт 72 народа!). Дело в разностороннем нападении на эту ТЕРРИТОРИЮ целого "роя западных и заокеанских рузей" с большим запасом подрывного финансирования. В результате создано неустранимое - воспитан юный народец, подобный гитлерюгенду. Корчевать это придётся десятилетиями. Территорию трогать нельзя: не для того предшественники по клочкам собирали эти земли, чтобы теперешние политики вдруг с перепугу всё раздали назад. Пример - ГДР, которая никак не срастается с ФРГ. Думаю, что у поляков, венгров, румын и других "доноров" хватит ума не требовать назад свои территории. Самый короткий  путь  нормализации - создать в рамках Украины пятиязычную конфедерацию, подобную Швейцарии. Я об этом говорю уже скоро как десять лет, да мало кто слышит.
Текст скрыт развернуть
4
Наталья Филимонова
Наталья Филимонова 14 ноября 18, в 14:19 Они и живут, как нравится, не забывая при этом ненавидеть Россию, и гадить ей, где только получится. Не дают о себе забыть! Лично мне совсем их не жаль, пусть голодают и мерзнут. Может, мозги, наконец, на место встанут, которые на майдане растрясли. Текст скрыт развернуть
12
Борис Бычков
Борис Бычков 14 ноября 18, в 15:13 Бывают и между братьями ссоры и непонимание.
История рассудит.
А вот то,что они фашизацию допускают,бандеровщину приветствуют - это уже прямое предательство и большая беда.
Уверен,что  придёт время суда над этими мразями.
Только не путайте  народ Украины и её оболваненную молодёжь с проводниками фашизма на украинской земле,с недобитыми,недосидевшими бандеровцами,оуновцами -гнилыми старпперами,растлевающими молодых.
Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Хмель
Михаил Хмель Борис Бычков 15 ноября 18, в 06:09 Придёт время и Ваши слова сбудутся. Но как это начиналось? Развал СССР и приход к власти в республиках бывших функционеров КПСС и тут же приглашение западных советников. Что они советовали, в том числе и в России? Полнейшая приватизация всего: природных ресурсов, ВПК, транспорта и т.д. К чему мы пришли? Война на Кавказе, разруха в стране, рабочие без заработной платы, пенсионеры без пенсии. Какой пример мы подавали русским с окраины? Власти окраины понимали, чтобы удержать власть и продолжать воровать необходимо своих русских  убедить о бесперспективности России, она скоро развалится на куски, а мы такие умные с нашими возможностями будем жить как вторая Франция. Для отрыва русских от России навезли галичан на русские земли, переписали историю, стали продавливать укранизацию в школах и везде. Вот за эти, почти 30 лет и вырастили укропов, которые проникли во власть и стали диктовать свои националистические взгляды. Но всё должно закончится и русские на окраине очнутся и вернутся в лоно России. После этого придётся очень много и серьёзно работать по выбиванию дури из их голов. 
  Посмотрите на нашу Россию, что происходит в образовании школьном и высшем, науке, почитайте учебники по истории - становится страшно за будущее страны. 
  Гражданского общества в России нет, это показал Закон о новых годах выхода на пенсию. Молодёжь слушает Навального, помогает ему финансово из своих "карманных денег", выходит на митинги. Куда этот Лёша их ведёт? К сожалению нет политической силы в стране, которая может организовать россиян на подъём России. Нам вешают "лапшу" на уши с экранов ТВ, дают крохотные подачки, отнимая при этом значительно больше, а большинство этому верит и упорно голосует за ЕР, хотя давно доказано, что это ворьё и все их действия направлены на личное обогащение. Власть либералов пойдёт на всё, чтобы продолжат грабить Россию, прикрываясь словами о заботе народа и его процветании. 
   Уйдём мы, рождённые в СССР и не известно, как поведут себя наши потомки, смогут ли отстоять территориальную целостность и самостоятельность России. 
  Давайте, на какое - то время оставим в покое окраину, пусть они поживут без наших комментариев, по варятся между собой. Должно наступить просветление в их головах, я так думаю.
  Российские земли, в том числе и Курильские острова - это территория России и так должно быть, "Кемская волость" не отдаётся ни кому. Заключение мирного договора с Японией не является архи важным для России, живём 73 года без него и нормально.   
Текст скрыт развернуть
0
Алекc. К
Алекc. К 14 ноября 18, в 15:17 Предатели не могут быть братьями. Поэтому не жаль их совсем. Пора забыть об этих убогих небратьях. Текст скрыт развернуть
18
vlevin60 levin
vlevin60 levin 14 ноября 18, в 15:25 доскакались Текст скрыт развернуть
6
Серж Южанин
Серж Южанин vlevin60 levin 14 ноября 18, в 15:52 * Текст скрыт развернуть
14
Серж Южанин
Серж Южанин 14 ноября 18, в 15:43 * Текст скрыт развернуть
14
Татьяна Голубцова
Татьяна Голубцова 14 ноября 18, в 16:15 Без комментариев Текст скрыт развернуть
0
Олег Гузок
Олег Гузок 15 ноября 18, в 17:04 Господа! Украинский народ просто расслабился, столь лет ровно сидели в СССР, особо не парясь, а Правители  наглели все больше и больше, в конечном итоге легковерный народ просто обманули (в простонародье -КИНУЛИ ).  Да они повелись, их просто Жаль..
Текст скрыт развернуть
4
Лирина Полесская (Вяткина)
Лирина Полесская (Вяткина) 20 ноября 18, в 22:34 Я восхищаюсь статьей Виктора Анисимова ! СПАСИБО !!! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 183
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
РАДОСТЬ НИЩЕГО

РАДОСТЬ НИЩЕГО

РАДОСТЬ НИЩЕГО В мире издавна так повелось, что на стороне униженных и оскорбленных выступают писатели. Достаточно вспомнить о том, что одной из причин Г

fel-polski Польский 25 мар, 16:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ

ШИНЕЛЬ Речь в моем материале пойдет не о гоголевском Акакии Акакиевиче Башмачкине, несчастном обладателе дорогой шинели, а о тех липовых майорах и полковник

fel-polski Польский 23 мар, 13:08
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО НАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

ЧТО НАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

В последние годы считается почти доказанным, что нынешнее российское школьное образование не только проигрывает советскому, но и вовсе таковым не является. В

fel-polski Польский 22 мар, 17:56
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦИПИЕНТ ФАЛЬШИВИТ. ПОЛЬША СНОВА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ?

РЕЦИПИЕНТ ФАЛЬШИВИТ. ПОЛЬША СНОВА ПЕРЕПИСЫВАЕТ ИСТОРИЮ ВТОРОЙ МИРОВОЙ?

олитолог Геворг Мирзаян — о том, как Варшава не желает признавать победу СССР в битве с фашизмом, будучи одной из виновниц Второй мировой войны Польша сделал

Андрей Смирнов 22 мар, 17:38
+11 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БАТЮШКА

БАТЮШКА

Получая отклики, касающиеся судеб героев моей будущей книги - бомжей - мне удалось понадеяться, что их судьбы волнуют многих. Повторюсь: все судьбы моих героев н

fel-polski Польский 22 мар, 08:45
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

fel-polski Польский
алексей гарбузь
Вот потому- то есть ещё люди, промышляющие верхней одеждой.
алексей гарбузь ШИНЕЛЬ
Борис Матвеев
Конечно,не только не исключаю,но и уважаю.
Борис Матвеев БАТЮШКА
Влад Пантин
Audrius Иванов
fel-polski Польский
Это я к тому, что, как сказал Пушкин, все мы вышли из Шинели. 
Успехов
fel-polski Польский ШИНЕЛЬ
fel-polski Польский
Был рад знакомству с Вшим мнением. Надеюсь, что Вы не исключаете иные. 
Успехов
fel-polski Польский БАТЮШКА
Зоя Копань
Борис Матвеев
алексей гарбузь
И чо? Угомонился и ладушки!
алексей гарбузь ШИНЕЛЬ

Люди

11537 пользователям нравится сайт hobana.ru