Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Судьба у немцев такая - платить и каяться

развернуть

О том, что Меркель поломают и Трамп заставит Германию платить за банкет невиданной щедрости в виде американских оккупационных войск в Европе, писалось не один год. Напомню: "Так что немцы будут крайними - судьба у них такая - платить и каяться.

По крайней мере до тех пор, пока к власти не придет канцлер с чугунными яйцами, способный послать янки обратно - за океан. И тупо договориться с русскими о создании Большой Азиопы - от Лиссабона до Пекина. Гонять по железке танки с нефтью всяко выгоднее, чем американские танки".

Пока же на троне такого концлера нет, а панцерфрау подбили влет. На пятом году она вдруг прозрела - конфликт на Украине и «аннексия» Крыма свидетельствуют о необходимости стран НАТО повысить расходы на оборону. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в своем еженедельном подкасте.

По ее словам, проблемы, встающие перед альянсом, в последние годы резко изменились. Меркель считает, что после присоединения Крыма к России и конфликта на Донбассе необходимо сосредоточиться на защите. Одной из мер канцлер считает (американское) присутствие в странах Центральной и Восточной Европы.

Она как-то "забыла", что янки с Великой Отечественной в Европе, без всякого Крыма и Донбасса. И при каждом удобном случае, особенно с развалом СССР, уже на наших задворках скалятся. Не мы в Мексике, а они под Ленинградом. Кстати, и на руинах Украины иностранных шпионов и вояк только официально более 2 тысяч.

Так, риторический вопрос: "А если бы русские в Мексике спонсировали вооруженный антиамериканский переворот, как быстро его бы задавили американские танки?"

https://mikle1.livejournal.com...

https://cont.ws/@mikle1/999312Судьба у немцев такая - платить и каяться


Опубликовал Андрей Смирнов , 09.07.2018 в 10:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
hama
hama 9 июля, в 10:31 Европа оккупирована фактически войсками США...Но, об этом никто не вопит... Текст скрыт развернуть
4
Татьяна
Татьяна hama 9 июля, в 11:30 Да европейцам это даже нравится- расслабились и пытаются получить удовольствие... А прибалтам даже мало...просят еще подкинуть...ну, очень боятся Россию... Текст скрыт развернуть
3
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 9 июля, в 11:20 может не в Мексике, но в Никарагуа или в Венесуэле наших должно быть предостаточно. И думаю, что с Кубой наши товарищи тоже налаживают сотрудничество.
И если взять в расчет такое оружие как Club-K
, то все не так уж и плохо.
А немцам ничего прощать нельзя. Они начали первую мировую и бросили Россию в безумный омут большевистской резни. Затем вероломно развязали вторую мировую и сожгли всю европейскую часть России. Так что это наши вечные должники. И мы еще возьмем свое.
Текст скрыт развернуть
3
rar
rar 9 июля, в 16:08 Судьба у немцев такая: УМИРАТЬ,  потомкам платить и каяться, и то неискренне.  Сорную траву хороший хозяин всегда уничтожает с КОРНЕМ... Текст скрыт развернуть
1
николай талалаев
николай талалаев 9 июля, в 17:32 За две мировые войны и 70 млн. погибших надо было это осиное гнездо спалить, поле разровнять и предать забвению эту нацию Текст скрыт развернуть
1
Влад и мир
Влад и мир николай талалаев 9 июля, в 19:47 Это хотели сделать американцы и англичане, но Сталин не дал с исторической фразой: Гитлер это Гитлер, а немецкий народ это немецкий народ... Текст скрыт развернуть
2
елена карма
елена карма Влад и мир 10 июля, в 02:17 Французы тоже их давно ненавидят.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook