Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
Миграционный кризис: в Европе растет угроза терроризма

Миграционный кризис: в Европе растет угроза терроризма

https://www.youtube.com/watch?time_continue=216&v=MggjAZmwXU4 В Евросоюзе, в частности в Германии, всячески пытаются преуменьшить проблему мигрантов. Замалчива

Андрей Смирнов 13 дек, 23:05
+5 9
Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную

Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную

Грустное правило наших выборов состоит в том, что пока во всех интернетах и телевизорах пляшут модные кандидаты, которым даже сумку на вокзале оставить было

Андрей Смирнов 13 дек, 17:56
+13 7
Для чего Путину нужен Хабад в России. Часть 1: "Хабад - дорога в ад"

Для чего Путину нужен Хабад в России. Часть 1: "Хабад - дорога в ад"

Известно, что ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич. Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянски

Андрей Смирнов 11 июн, 23:09
+3 51

Сейчас онлайн

  • Евгений Руденко
  • игорь курдюмов
  • Валера Левин
  • светлана лобузова
  • 2272 Сергей
  • Игорь Турко
  • Татьяна Ханевская
  • Cветлана Каптюк
  • Надежда Харченко
  • Олег Кононенко

Почему русских не победить

развернуть

muravei-s

Почему не победить русских

"Эту статью меня заставила написать вот эта фотография:

Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

О чем думал этот солдатик? Что он чувствовал в этот момент? Разве ему не было страшно? Наверняка, было. Или он не мечтал родить детей и внуков, и прожить долгую и счастливую жизнь? Конечно же, хотел.

Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника?

Я – нет. Они слишком ценят свою жизнь. Тогда что с нами не так? Почему мы, русские, другие?

И почему иностранцы считают нас безумцами и непредсказуемыми людьми?

Перед глазами моментально побежали картинки из других мест, где побывали наши воины. Вот аэропорт «Слатина», знаменитый бросок наших десантников в Приштину, на помощь нашим братьям-сербам.

200 русских десантников против натовских солдат. Что они чувствовали, стоя лицом к лицу с превосходящими силами противника? Я уверена, - то же самое, что и наш солдатик в Грузии.

Донбасс, Новороссия. 2014 год. Александр Скрябин погиб как герой, бросившись с гранатами под танк. Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горно-монтажником. У погибшего остались жена и две дочери.

Разве его чувства отличались от тех, что испытывал Александр Матросов, закрывая своим телом амбразуру немецкого дзота?

Дело вовсе не в бесстрашии или наплевательском отношении к самому дорогому, что у нас есть – собственной жизни. Тогда в чем? Я начала искать ответ.

Разве есть еще народ, который так отчаянно любил бы жизнь и все, что с ней связано?

Мы живем с открытой душой, с гусарским размахом. Это мы приглашаем цыган и медведей на свадьбу. Это мы способны на последние деньги устроить праздник, накормить щедро всех гостей, а утром проснуться без гроша в кармане. Мы умеем жить так, как будто бы каждый день в нашей жизни – последний. И никакого завтра не будет. Есть только сейчас.

Все наши стихи и песни буквально пронизаны насквозь любовью к жизни, но только мы умеем слушать их и рыдать навзрыд.

Только у нашего народа есть поговорки: «Полюбить, - так королеву, воровать, - так миллион», «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Это от желания выпить эту жизнь до дна, испытать в ней все, что только можно успеть.

Тогда почему мы, русские, стоя и глядя в глаза врагу, способны так легко с этой жизнью расстаться?

Это заложено в нашем генетическом коде и берет начало с тех самых времен, когда нога первого агрессора ступила на нашу Русскую землю. Так было всегда. Во все времена.

Изменились только кольчуги и шлемы, копья сменились автоматами. У нас появились танки, и мы научились летать. Но код остался прежним. И он срабатывает в нас всегда, когда наш дом собираются уничтожить или захватить. И еще он не дает нам покоя, если обижают слабых.

Как это работает? В нас начинает звучать тревожная музыка, которую слышим только мы. Этот код звучит в нас колокольным звоном до тех пор, пока непрошенные гости не будут выброшены с нашей земли.

И вот здесь происходит самое главное. В каждом из нас просыпается воин. В каждом, от мала до велика. И это связывает нас невидимой нитью. И иностранцам этого не понять. Для этого нужно БЫТЬ русским. РОДИТЬСЯ им.

Когда нашей земле угрожает опасность, или где-то на земле обижают кого-то, будь то в Анголе, Вьетнаме или Осетии, наши снайперы становятся самыми меткими, танкисты - несгораемыми. Летчики превращаются в асов и вспоминают такие невероятные вещи, как штопор и таран. Наши разведчики творят чудеса, моряки становятся непотопляемыми, а пехота напоминает стойких оловянных солдатиков.

И каждый русский, без исключения, становится защитником. Даже глубокие старики и маленькие дети. Вспомните дедушку из Новороссии, который накормил врага банкой меда, начиненной взрывчаткой. Это реальная история. А у нас таких воинов – целая страна!

Поэтому тем, кто собирается напасть на русских и ожидает увидеть на русской земле коленопреклоненных россиян, с караваями и цветами, придется очень разочароваться. Они увидят совершенно другую картину. И не думаю, что она им понравится.

Им суждено увидеть наших дедов, отцов, мужей и братьев. За ними будут стоять матери, жены и дочери. А за их спинами будут стоять герои Афганистана и Чечни, солдаты ВОВ и Первой Мировой, участники Куликовской битвы и Ледового побоища.

Потому что мы русские… С нами Бог"

Текст взят здесь: http://muravei-s.livejournal.c...

Мы Русские...С нами Бог!!!


Опубликовал Андрей Смирнов , 12.06.2017 в 22:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Панкратов
Николай Панкратов 12 июня, в 23:07 Что все уперлись в фразу русских не победить? Побеждали и не раз! Вспомните хотя бы русско - японскую войну. Текст скрыт развернуть
-5
Nadezda Gfjghk
Nadezda Gfjghk Николай Панкратов 12 июня, в 23:11 что-то ты не допер товарищ! Текст скрыт развернуть
0
Владлен
Владлен Николай Панкратов 12 июня, в 23:48 И у кого теперь их Курилы? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Орлова
Ольга Орлова 12 июня, в 23:28 Все верно 👍👏 Текст скрыт развернуть
0
В. Болотов
В. Болотов 14 июня, в 23:17 Автор много написал, но не учел, что величай Текст скрыт развернуть
0
В. Болотов
В. Болотов 16 июня, в 00:48 Автор много написал, но не учел, что величайшая по могуществу империя – СССР, равной которой по могуществу не знает история, развалилась и, по исторически м меркам, практически мгновенно! Ни автор этой темы, ни практически все члены общества нашей страны не понимают, что развал СССР является великим поражением и провалом. Никто не знает, чем было вызвано это поражение, или что привело к развалу такую великую по могуществу империю. А вот этого не должно быть. Ученые должны объяснить это и сделать так, чтобы устранить действие разрушающих факторов. Но никто ничего не знает, и никто ничего не желает знать. А привели к краху эту империю естественные процессы и законы Природы, действующие в обществе и определяющие все, что в нем происходит. Никто не знает, что реформаторы после 1990 года ничего не изменили в плане общественной организации, как объекта материального мира. Общественная организация осталась такой, какой она сформировалась в период правления Сталина. Естественные свойства, качества и стихийное естественное развитие остались без изменения, потому что они присущи общественным формам и их ни изменить, ни отменить невозможно без изменения форм! Именно эти великие и грозные естественные процессы привели общество СССР к краху, именно они привели Россию в упадок и после 1990 года, и привели к развалу и разложению общества. И эти естественные процессы продолжают свое разрушительное действие. И упадок не был никогда в истории вечным, потому что естественный процесс - стихийное естественное развитие - завершается естественной гибелью объектов материального мира, в том числе завершался, и завершается в наше время, естественной гибелью классовых общественных форм. Никто в России не знает, что произошло в нашей стране за последние 95 лет истории, никто не знает, что происходит в наше время, никто не знает, что произойдет неизбежно в будущем, и чем это все вызвано. Так что самым великим врагом России является тупость и невежество! И если их не победят в войне, то наверняка они сами себя уничтожат и приведут Россию к краху, как привели к краху общество СССР. Ведь не СГША привели к гибели величайшую по могуществу империю. При завоевании России нашествием из вне, вероятность которого очень велика, и вероятность завоевания даже выше, чем это было 400 лет назад в период семибоярщины, придется россиянам пережить великие потрясения и бедствия с гибелью огромного количества людей. И возможно перемещение их в резервации. Так что выигрыша россияне ельцинцы не будут иметь никакого в обоих случаях. И в первом случае они погибнут, и во втором случае будет то же самое. Россия – страна клоунов, которые строили социализм с помощью великого и грозного явления, которое Природой не наделено способностью строить бесклассовое общество, или любое другое процветающее общество. И в настоящее время строят процветающий капитализм с помощью того же явления, чего делать великие вожди никогда не предлагали пролетариату. Это и привело к краху великую империю – СССР, и в настоящее время Россия оказалась в глубоком кризисе, из которого нет никакого выхода. Текст скрыт развернуть
-1
Надежда Чайка (Федосова)
Надежда Чайка (Федосова) В. Болотов 27 июня, в 15:59 Ваш стакан всегда наполовину пуст! Положительных примером вы не видите и даже не допускаете. Как в известном фильме:"Шеф все пропало, все пропало!" А все будет с точностью наоборот! Время рассудит, но вас(увы!) не убедит! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Вниманию посетителей сайта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Присоединиться
Новые темы
Как Трамп на ковре у Сталина побывал

Как Трамп на ковре у Сталина побывал

Сталин откашлялся и продолжил: — Итак, гражданин Трамп, вы заявили, что в сентябре 480 года до нашей эры Джордж Вашингтон во главе отряда из трехсот морских

Андрей Смирнов 14 дек, 12:22
+1 0
Профанация ценой в 5000 рублей. Как я сдавал "экзамен" на знание русского языка.

Профанация ценой в 5000 рублей. Как я сдавал "экзамен" на знание русского языка.

В 2011 году я, русский человек, родившийся в России , закончивший русскую же школу на Украине наконец-то вышел на финишную прямую в процессе получения российского

Андрей Смирнов 14 дек, 08:37
+2 1
Миграционный кризис: в Европе растет угроза терроризма

Миграционный кризис: в Европе растет угроза терроризма

https://www.youtube.com/watch?time_continue=216&v=MggjAZmwXU4 В Евросоюзе, в частности в Германии, всячески пытаются преуменьшить проблему мигрантов. Замалчива

Андрей Смирнов 13 дек, 23:05
+5 9
Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную

Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную

Грустное правило наших выборов состоит в том, что пока во всех интернетах и телевизорах пляшут модные кандидаты, которым даже сумку на вокзале оставить было

Андрей Смирнов 13 дек, 17:56
+13 7
От геополитических столкновений до олимпийских устремлений: грани конфронтации Запада и России

От геополитических столкновений до олимпийских устремлений: грани конфронтации Запада и России

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, который перед назначением на должность не горел желанием портить отношения с Россией, теперь окончательно признал: восст

Андрей Смирнов 13 дек, 16:15
+1 3

Универсальный блок

Последние комментарии

Nina
Александр. Володин сын Володин
Андрей Хохлачёв
Виктор Илюшин
виктор лапин
Яна Асадова
только по приговору немецкого суда!
Яна Асадова Миграционный кризис: в Европе растет угроза терроризма
Яна Асадова