Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
Злобно о выборах (18+)

Злобно о выборах (18+)

ВЫЛОЖИЛ: PERLIN45 · 21.01.2018 · Поддержка немцами своей канцлерины фрау Меркель упала на 7 процентов, сообщает газета «Дойче Цайтунг» из Берлина… Коля-Вермахт

Андрей Смирнов 22 янв, 13:57
+11 7
Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Я согласен платить установленный бешеный тариф - За жильё , За свет , За воду , За газ , За лифт и т.д. - Но это всё , чем они пользуются , построено в советс

Андрей Смирнов 21 янв, 18:12
+18 7
Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Появление среди кандидатов в Президенты России такой неоднозначной фигуры, как Ксения Собчак , дружно назвали «очередным проектом Кремля» . Ещё бы: покойный

Андрей Смирнов 21 янв, 20:39
-10 23
Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что если 18 марта россияне изберут его президентом России, то через два дня над Киевом будет развеваться российский ф

Андрей Смирнов 21 янв, 16:34
+26 24
Порошенко выходит на встречи

Порошенко выходит на встречи

Украина опять озадачила. На этот раз - США, Швейцарию, конкретно организаторов Всемирного экономического форума в Давосе и всех его участников сразу. Небывалая дип

Андрей Смирнов 21 янв, 21:30
+9 3

Сейчас онлайн

  • Александра Моисеенко (Мамонтова)
  • Павел Саблин
  • Анд2 2
  • Валерий Симоненко
  • Хасбиулин Руслан
  • Петр Кругликов
  • Дима Стратулат
  • Константин Шемякин
  • Holli Твою Мать
  • Максим Гергерт

Утритесь, мрази!

развернуть
Утритесь, мрази!

Из серии "это пиZдец, дорогая редакция!"

Написали бы прямо - Асад виноват в том, что не ушёл, и что с помощью России не только выбил из страны ИГИЛ, но и опозорил США вместе со всей их коалицией.

Утритесь, мрази!

Честно, я не знаю, на людей какого уровня ума рассчитано данное заявление. Ибо вменить в качестве военного преступления воюющей стране осаду своих (!!!) территорий и принудительное переселение мирных жителей из зоны активных боевых действий - это нужно быть или законченным идиотом, или прожжённым циником.

Хотя, если вспомнить, как ведут боевые действия американцы, фигача по гражданским объектам, то, наверное, в их понимании смерть от американских бомбардировок является гораздо бОльшим актом гуманизма, нежели переселение в безопасные места.

Ещё шедевр: "Сирийское правительство осознанно применяет голод в качестве коллективного наказания для населения", - заявил представитель немецкого отделения AI Рене Вильдангель (Rene Wildangel).

Дескать, Сирийская правительственная армия блокировала доставку гуманитарной помощи, в результате чего мирные жители испытывали острую нехватку продовольствия и медикаментов.

А теперь внимание! В октябре прошлого года ООН опубликовал доклад, в котором сообщается, что санкции США и ЕС против Сирии наносят урон мирным жителям и осложняют работу по оказанию помощи стране, где ведутся военные действия. Сирия сильно зависит от поставок медикаментов, продуктов, топлива и запчастей, которые трудно осуществить из-за ограничительных мер Вашингтона.

Во внутренней же переписке сотрудников ООН, которая имеется в распоряжении The Intercept, содержатся обвинения США и ЕС в нехватке продуктов в Сирии. «Санкции способствовали увеличению цен на топливо в течение 18 месяцев и снижению производства пшеницы на 40% с 2010 года, что привело к росту цен на муку на 300%, на рис — на 650%», — сообщает издание со ссылкой на письмо одного из высокопоставленных чиновников ООН.

В его письме также сообщается, что санкции были «главным фактором» в разрушении сирийской системы здравоохранения. Заводы по производству медикаментов, которые не уничтожили в ходе военных действий, вынуждены были закрыться из-за отсутствия сырья.

Что касается гуманитарной помощи, то вот новость за 20 июля сего года:

«Мунзер Мунзер, временный поверенный в делах САР в ООН обвинил Управление по координации гуманитарных вопросов ООН в том, что при отправке гумпомощи УКГВ намеренно уделяет больше внимания районам Сирии, в которых действуют боевики террористических групп.

«Важно отметить, что Управление по координации гуманитарных вопросов не направило автоколонны во многие районы, которые остро нуждаются в помощи и поддержке. В то же время Управление намеренно уделяет особое внимание конкретным районам, в которых находятся и действуют вооруженные террористические группы, игнорируя те районы, в которых этих террористических групп нет», — написал в письме генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу в Совет Безопасности Мунзер.»

А вот новость за 12 октября: «Представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что международная коалиция, действиями которой руководят Соединенные Штаты, блокирует продвижение правительственных сил, а также не дает доставлять нуждающимся гуманитарную помощь, сообщает «Интерфакс».

Так, дипломат коснулась ситуации вокруг лагеря беженцев Рукбан, который находится на границе САР и Иордании. По словам Захаровой, «американцы с использованием авиации и ракетно-артиллерийских систем препятствуют заходу туда сирийских правительственных сил».

Помимо этого, представитель российского ведомства обратила внимание и на то, что нуждающиеся в помощи люди не могу получить её из-за действий коалиции, в результате чего гуманитарные грузы, направляемые руководством арабской республики и международными гуманитарными организациями «не могут пробиться к, по сути, находящимся в блокаде людям и с иорданской территории».

Неоднократно заявлял об отсутствии гуманитарной помощи и представитель Минобороны Конашенков:

«Европейские страны и международные организации не подключаются к помощи населению сирийского Дейр-эз-Зора. После деблокирования на этой неделе многострадального Дейр-эз-Зора сирийскими войсками, ни в адрес сирийских властей, ни к Российскому центру примирения враждующих сторон от европейских стран или международных организаций не поступило ни одного обращения о направлении туда гуманитарной помощи».

Или вот ещё оцените: «Amnesty раскритиковала также так называемое «примирительное соглашение» между режимом Асада и сирийской оппозицией, которое распространялось, в том числе, на восточную часть Алеппо. Договор предусматривал возможность выбора для жителей осаждённых районов - остаться в зоне ведения боевых действий или покинуть их.»

Что здесь не так - непонятно. Впрочем, так называемые правозащитники, скромно отмалчивавшиеся всё время, пока ИГИЛ резал сирийцам головы, подали свой "авторитетный" голос только тогда, когда стало понятно, что эта чудовищная война близится к своему завершению. И её финал не устраивает генеральных спонсоров этой организации. Поэтому и приходится делать абсурдные заявления по принципу перекладывания с больной головы на здоровую.

И, да! Было бы интересно узнать, что думает данная организация о страданиях мирного населения в Ракке, Мосуле, Йемене и на Донбассе.

Однако, вряд ли мы дождёмся хоть какого-то осуждения происходящего там геноцида и призыва накатать виновных. Ибо у AI есть директива тявкать именно против Асада, который, не смотря на все усилия, не ушёл.

Потому нас ждёт ещё немало @whoительных историй о том, как именно президент Сирии, а не дяди из Госдепа и Конгресса, на которых и лежит вся ответственность за эту войну и сотни тысяч убитых и миллионы постращавших, должен предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечности.

Собственно, в этом и кроется вся суть. Не только западной политики, но и всех конфликтов, которые она провоцирует.

Радует одно. Судьбу Хусейна, Каддафи и Милошевича Асад уже точно не повторит. Так что утритесь, мрази!!!

P.S.

Просто загуглила: "Сирия гуманитарная помощь".

Утритесь, мрази!

Запрос (и на английском тоже) выдает исключительно фотографии, где помощь оказывают россияне, плюс новости о гуманитарке, которую опять таки поставляют Россия, Сербия и Армения. Всё! Ни одной фотографии, где представители исключительной нации под звёздно-полосатым флагом раздают столь необходимые продукты - нет!

Утритесь, мрази!
Утритесь, мрази!

Есть только рассказы, сколько денег выделяют американцы. А вот куда идут эти средства на самом деле - почему-то стыдливо умалчивается!

Юлия Витязева, специально для News Front

https://cont.ws/@vityzeva/766949


Опубликовал Андрей Смирнов , 13.11.2017 в 13:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор лапин
виктор лапин 13 ноября 17, в 13:54 Что бы там не говорили, но действительно существует серьезная разница между СССР и потом РФ, когда дело доходит до их участия в "справедливых" войнах. Если американцы крушили Вьетнам самым беспощадным образом (напалм, фосфорные бомбы, бомбардировки по полное уничтожение площадям, уничтожение лесов и поле ядохимикатами, то СССР помогал Вьетнаму сбивать самолеты, которые творили этот кошмар. В Сирии ситуация весьма схожая. Опять, теперь уже РФ, пытается помочь сирийскому народу избавиться от людондов ИГИЛ и сирийской оппозиции, не слишком отличающейся от ИГИЛ. РФ участвует в Сирии законно по приглашению властей страны, а вот США влезли туда без спроса и являются самым настоящим агрессором. НО как они ведут себя, освобождая города от ИГИЛ? Да просто полностью уничтожая города вместе с частью ИГИЛ и частью населения, путем страшных бомбардировок. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Волков
Геннадий Волков 13 ноября 17, в 13:56 Всё верно. Добавить нечего, кроме того, что пиндосы уже достали весь мир. Лучше бы всем миром космос и океанские глубины осваивали. Ан нет.
Им, скотам, война нужна.
Текст скрыт развернуть
1
Павел Присягин
Павел Присягин Геннадий Волков 13 ноября 17, в 14:47 Сколько ресурсов тратится на войны,на это человек уже мог осваивать Марс. Только кому это нужно? Людям айфоны нужны. Както так получается Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов 13 ноября 17, в 16:21 Странные люди. А что вы от них, от этого Западного мира, хотите? Аплодисментов? Криков Бис, когда бомбят Игил, или еще чего-то похожего.
И не хрен удивляться, все так и должно быть! И это нормально. Гораздо страшнее и неприятнее. когда они, как при Ельцине, и сюсюкали и хвалили.
Текст скрыт развернуть
0
Марианна Шахбазян
Марианна Шахбазян 13 ноября 17, в 18:17 Ну чего вы все понять не можете и возмущаетесь?Уже давным-давно всем,имеющим мосх,понятно,что во Вселенной вообще и на планете Земля,в частности,правильно живёт только одно великое государство-Америка.И везде должно быть только так,как говорит великое американское правительство.Ибо правильно жить только так и никак иначе.И уж сколько сотен лет своей белоснежнейшей историей доказывает это всему неблагодарному миру!А вы,недалёкие,всё какие-то свои дороги ищете,да пытаетесь жить своим скудным умишком.Эх,"житие мое...паки-паки..." Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Вниманию посетителей сайта

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Присоединиться
Новые темы
Злобно о выборах (18+)

Злобно о выборах (18+)

ВЫЛОЖИЛ: PERLIN45 · 21.01.2018 · Поддержка немцами своей канцлерины фрау Меркель упала на 7 процентов, сообщает газета «Дойче Цайтунг» из Берлина… Коля-Вермахт

Андрей Смирнов 22 янв, 13:57
+11 7
Порошенко выходит на встречи

Порошенко выходит на встречи

Украина опять озадачила. На этот раз - США, Швейцарию, конкретно организаторов Всемирного экономического форума в Давосе и всех его участников сразу. Небывалая дип

Андрей Смирнов 21 янв, 21:30
+9 3
Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Чьи уши торчат из-за Ксюши?

Появление среди кандидатов в Президенты России такой неоднозначной фигуры, как Ксения Собчак , дружно назвали «очередным проектом Кремля» . Ещё бы: покойный

Андрей Смирнов 21 янв, 20:39
-10 23
Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Чересчур много обмана , по отношению к нам .

Я согласен платить установленный бешеный тариф - За жильё , За свет , За воду , За газ , За лифт и т.д. - Но это всё , чем они пользуются , построено в советс

Андрей Смирнов 21 янв, 18:12
+18 7
Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Предвыборное обещание Жириновского: «Через 2 дня после моего избрания российский флаг будет реять над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что если 18 марта россияне изберут его президентом России, то через два дня над Киевом будет развеваться российский ф

Андрей Смирнов 21 янв, 16:34
+26 24

Универсальный блок

Последние комментарии

Татьяна Пасечник
Спасибо, посмешили...
Татьяна Пасечник Злобно о выборах (18+)
Вячеслав Молодцов
Пёрла из заказухи не получилось...
Вячеслав Молодцов Злобно о выборах (18+)
Сергей Потемкин
Нина Чугунова (Кержковская)
Умница, автор! Доходчиво и красиво!
Нина Чугунова (Кержковск… Злобно о выборах (18+)
Эдуард Зубалов
valeriy iurkovskiy
Леонид Пиган