Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Хлыщ у власти

развернуть

Все-таки русская литература стоит на голову выше любой другой, а русский язык — так вообще на две головы… Ибо в русской литературе и в русском языке есть все необходимое, включая заимствованные слова, для того, чтобы описать балаганных клоунов, которые себя называют лидерами «свободного мира»

Наполеон Макрон

Самый омерзительный из них даже не Трамп и не эта старая гарпия Мэй, самый омерзительный по всем параметрам — Моня Макрон…

Глядя на его намакияженную физиономию под набриолиненной куафюрой, на ум приходят следующие слова — фигляр, пшют, гаер, скоморох, паяц, ферт, хлыщ….

И совершенно не приходят на ум такие имена, как Де Голль или Наполеон, чьим комплексом этот дешевый пшют страдает.

Этот геронтофил с омерзительной физиономией во вчерашнем интервью беззубым французским журналистам сделал открытие галактического масштаба — в ответ на вопрос о том, что удар по Сирии был нанесен нелегально, так как не имел санкции совбеза ООН, этот интеллектуальный карлик и слизняк ответил буквально следующее — «удар был легальным, потому что ударили три члена совбеза ООН». Этого теперь, оказывается, достаточно…

И радостно сообщил в конце интервью, что удар по силам Асада не сопровождался «коллатеральными потерями» со стороны сил России. За что мы все, во главе с Путиным, должны быть ему, очевидно, благодарны….

Безмозглая марионетка…

И завершил тем, что рассказал публике о том, что он, Макрон, убедил Трампа остаться в Сирии надолго. Так что джихадисты знают, кого им благодарить за помощь — Францию и Макрона.

Помните, как после расстрела в Маталане наши летчики писали на бомбах, которые сбрасывали на ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), «За Францию»? Вот вам и благодарность от Франции…

И не надо про «народ и правительство». Этот народ мог выбрать Фийона или Ле Пен, а выбрал этого кровавого клоуна, значит, заслуживает все, что в результате этого выбора получит…

Мне их не жалко. От слова совсем.

Lucy Dickerson

https://news-front.info/2018/04/16/hlyshh-u-vlasti/


Опубликовал Андрей Смирнов , 16.04.2018 в 20:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Велимир
Велимир 16 апреля, в 20:20 Жабоеды как и турки и англики, проститутки, от них нечего ожидать хорошего. Текст скрыт развернуть
10
ВДВ
ВДВ 16 апреля, в 20:20 Вы еще не видели, как они лягушек ловят... Текст скрыт развернуть
4
Лора Т* (Карандина)
Лора Т* (Карандина) ВДВ 17 апреля, в 19:21 И не только ловят, а едят - тьфу!
Текст скрыт развернуть
1
Анна Лисовская
Анна Лисовская 16 апреля, в 20:30 Каждый народ имеет того президента,которого заслуживает. Выбрали-радуйтесь.Какого хера,чтоб поднять свой проклятый рейтинг,они бомбят другие страны? Они и в следующий раз его выбирут.Они же,как укропы. Текст скрыт развернуть
8
Вадим ТМ
Вадим ТМ 16 апреля, в 20:58 Деградация правящих элит Запада приняла устрашающие масштабы. Если раньше там правили умные и хитрые мрази, то теперь там правят мрази тупые. Текст скрыт развернуть
11
Misantrop
Misantrop Вадим ТМ 16 апреля, в 21:37 тупые, наглые, бесринципные, алчные, завистливые....политические карлики Текст скрыт развернуть
8
Добрыня .
Добрыня . 17 апреля, в 19:35 Дрыщ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 17 апреля, в 19:50 Не хлыщ, а прыщ. Пора выдавить!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook