Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Перестаньте все валить на Ельцина

развернуть

Перестаньте все валить на Ельцина

ПЕРЕСТАНЬТЕ ХАИТЬ ЕЛЬЦИНА

Никто не спорит с тем, что с прямой подачи Запада, Борис Ельцин позволил многим из нас сделаться сволочами. Но только позволил, а вовсе не обязал. Те же, кто предпочел остаться честными, продолжали честно бороться с преступностью. Честно ждать по шесть месяцев зарплаты, погружаясь при этом в долги. Честно возделывать свой земельный надел и латать стены своих домов, отнюдь не мечтая о городских хоромах. Те же, кто поверил лживым посулам Гайдара и Чубайса, потеряв многое из того, что имели, занялись поисков виноватых. Еще вчера виноватым во всем был Сталин. Сегодня виноватым выбрали Ельцина. А, кто же станет виноватым завтра? Когда Древний Рим похоронил свою нравсвенность, Цицерон сказал: сегодняшний Рим страдает не от недостака необходимого, а от избытка желаний. Почти что про нас.




Опубликовал fel-polski Польский , 26.08.2018 в 18:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина 14 сентября, в 07:07 Виноватым Сталина сделали те ,кто и совершал преступления перед СССР и советским народом ,и оправдывает преступления и  миллионы преступников советского и постсоветского периодов ,кто оправдывает оккупантов России и СССР интервентов и гитлеровцев ,восхваляет их пособников -коллаборационистов Гражданской и Великой Отечественной ,для кого совершенно нормально уничтожить свою страну и миллионы своих сограждан ради того ,чтобы много чего ПОИМЕТЬ ,пошляться по миру .
Текст скрыт развернуть
3
sergey Гончаров
sergey Гончаров 3 октября, в 01:14 Гнида! Текст скрыт развернуть
1
sergey Гончаров
sergey Гончаров 3 октября, в 13:04 Наследие ельцина:
Текст скрыт развернуть
0
Анна :...))
Анна :...)) 3 октября, в 23:16 Всё что тогда происходило - совершалось с его ведома... Народ пострадал - и это факт!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Agafon Portupeev
Agafon Portupeev Анна :...)) 6 октября, в 18:47 Вам это доподлинно известно? Лично Вам докладывали о том, что всё делается с его ведома? Текст скрыт развернуть
1
Анна :...))
Анна :...)) Agafon Portupeev 6 октября, в 20:05 А что для него было великой тайной, когда закрывались фабрики и заводы??? Когда люди по 6 месяцев не получали пенсий и зарплату??? Когда молодые офицеры себе пулю пускали, потому что дома жена и грудной ребенок, а он 6 месяцев жалование не получает и их кормить нечем??? Мне это было известно... Сами перебивались с хлеба на воду и чай без  сахара... Потому что на сахар денег не было... Когда малой меня спрашивал:"Мама  почему мы в магазине только хлеб покупаем?". А я думала в это время "Хорошо, что хоть на хлеб деньги есть". А постарше плакал сгущёнку просил... А я ему шуткой "Да ещё наешься в своей жизни сгущёнки". А он мне:"Я сейчас хочу, а не когда взрослый стану". А я всё в шутку переводила, а у самой ком в горле стоял... ВОТ ЭТО Я ДОПОДЛИННО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! А вы, видать тогда по-другому жили.... Поэтому того кто это пережил вам не понять!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Киранов
Михаил Киранов Анна :...)) 9 октября, в 13:33 Вы написали правду о том, что было, но на вопрос Агафона так и не ответили.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Киранов
Михаил Киранов 9 октября, в 13:52 В конце 80-х годов в СССР было много проблем. В частности и со снабжением товарами и продуктами. Кто это устроил — вопрос сложный.
Ельцин пытался с ними бороться. В книге "Исповедь на заданную тему" он рассказывает про то, как стал в Елисеевском магазине просить телятину. Которой там не было, хотя магазин её получал.
Про этот случай я услышал за несколько лет до того, как прочитал его книгу.
Ещё от одного москвича я услышал, что он директору этого магазина как-то сказал: "Ты разве не знаешь, что твоего предшественника расстреляли?", а тот ему в ответ: "Борис Николаевич, я ничего не могу поделать".
Елицин надеялся, что он сможет изменить ситуацию в стране к лучшему. И народ также надеялся, что это ему удастся.
В 1961 году на студии "Союзмультфильм" был сделан мультфильм "Дракон" по мотивам сказочного сюжета народов Юго-Восточной Азии, в частности Вьетнама и Бирмы.
На мой взгляд он объясняет то, что случилось с Ельциным.
Текст скрыт развернуть
0
Ю К
Ю К 10 октября, в 14:13 Враг России. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook