Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Обсуждаемое
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ Некто в начале девяностых годов прошлого века изрек, что нужно выбрать трех толстяков. Дать им вдоволь наестся, а потом о

fel-polski Польский 17 дек, 10:20
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело вместе с появлением ядерного оружия и нового условия сохранения м

Андрей Смирнов 17 дек, 01:13
+14 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск

Что стоит за нежеланием Москвы финансировать Минск

Москва под предлогом «глубокой интеграции» хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России. Об этом 14 декабря заявил белорусский президент Александр Лукашенк

Андрей Смирнов 16 дек, 06:02
+76 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ, НЕ ПОБЕДИВ ПРОСТИТУЦИЮ Похоже, что мы надолго разучились видеть проблемы в их совокупности. В таком случае, очень полезен опыт пр

fel-polski Польский 15 дек, 11:04
+15 99
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ПЫТАЕТСЯ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ 2019 год объявлен в России годом театра. Об этом заявил Президент. Вопрос только в том – какого театра

fel-polski Польский 16 дек, 14:25
+13 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Алексей Живов. Мигранты гробят нашу экономику в пользу всякого жулья. Доколе это будет?

развернуть

Алексей Живов. Мигранты гробят нашу экономику в пользу всякого жулья. Доколе это будет?

На территории России в среднем в течение года, по данным МВД, находится 10 млн. иностранных граждан и лиц без гражданства.

50% из этого числа – уроженцы республик Средней Азии, около 15% приходится на Украину, Белоруссию и Молдавию, еще 5% на все остальные страны мира. Оставшиеся 30% – граждане закавказских республик. Количество патентов, ежегодно оформляемых мигрантам – 1,7 млн. Это относится к тем, кто трудится законно и оплачивает все сборы. Нетрудно посчитать, что остальные 8,3 млн. мигрантов трудятся в РФ, не платя никаких налогов и сборов.

Какие это налоги и сборы?

13% – налог на доход физических лиц. А также 30% в пенсионный и другие фонды (в частности на финансирование государственной медицины).

Как мы знаем, пенсионный фонд и фонд соцстрахования постоянно испытывают дефицит финансирования, который покрывается из бюджета, т.е. из карманов россиян.

Средняя зарплата по России – 30 000 рублей в месяц. Если эту зарплату получает гражданин РФ, он уплачивает руками работодателя 3 900 рублей НДФЛ и еще 9 000 рублей социальных и пенсионных отчислений.

По НДФЛ это 388 млрд. рублей в год. По соцобязательствам – 896,4 млрд. рублей в год.

И если все это пересчитать на 8 млн. с лишним нелегалов – прямые общие потери от их труда для бюджета и фондов РФ составят не менее 1,3 трлн. рублей в год.

Это потери, связанные с самим фактом присутствия нелегальных мигрантов на российском рынке труда. Но есть еще косвенные. К ним можно отнести: расходы на борьбу с терроризмом в РФ, содержание соответствующего репрессивного аппарата и т.д. Это еще сотни миллиардов рублей ежегодно.

Расходы государства на адаптацию мигрантов, которая прописана в соответствующей концепции – это еще несколько десятков миллиардов рублей в год.

Хотя по числу правоохранителей на душу населения мы впереди планеты всей – это не спасает нас от 2 млн. регистрируемых ежегодно преступлений и 1 млн. нераскрытых.

И по признаниям официальных лиц большинство нераскрытых преступлений совершается как раз иностранными гражданами. От 30 до 40% затрат на МВД, Росгвардию и иные структуры прямо или косвенно связаны с деятельностью мигрантов. Бюджет МВД на 2017 год – 918 млрд. рублей. И по самым грубым прикидкам где-то 370 млрд. рублей оттуда ушло на работу по мигрантам.

Теперь о затратах на борьбу с терроризмом. Сегодня эти затраты засекречены, но пока они были публично доступны, составляли 400 млрд. рублей в год и постоянно росли. Сейчас, надо полагать, это сумма давно перевалила за триллион рублей в год. Терроризм – не только угроза национальной безопасности, но и огромные полномочия для отдельных чиновников и силовиков, и колоссальные траты, размер и назначение которых теперь даже нельзя узнать.

По подсчетам специалистов прямые налоговые потери от деятельности мигрантов – 1,2 трлн. рублей. Косвенные потери от миграционной политики – еще где-то 1,5 трлн. рублей. Подсчеты конечно очень примерные. Но по ним получается 2,7 трлн. рублей убытков от 10 млн. мигрантов (это только те, кого зарегистрировали). Плюс перманентная и неустранимая криминальная и террористическая угроза.

Если прикинуть, сколько это в расчете на одного российского избирателя (у нас их, по словам Панфиловой, 111 млн.), получится в год по 24,3 тысячи рублей на каждого – за содержание мигрантов.

Что такое 24,3 тысячи для гражданина России? Примерно одна его чистая месячная зарплата или 2,5 зарплаты врача больницы в Волгоградской области. 24,3 тысячи рублей – это стоимость средней медицинской страховки в Москве и наилучшей в регионе.

Вы готовы платить за присутствие мигрантов в России 24,3 тысячи рублей ежегодно?

Я не сказал еще других дурных последствиях от деятельности мигрантов. Они занимают 10 млн. рабочих мест, которые должны занимать граждане РФ. Мигранты деформируют рынок труда, снижают стандарты соцотвественности бизнеса, способствуют распространению коррупции, злоупотреблений, росту экстремистских настроений, ксенофобии и т.д.

Но раз их завозят к нам целыми эшелонами – значит, это кому-то нужно? Значит, кто-то обогащается от их демпингового труда – ведущего к экономическом у и политическому упадку коренного населения страны?

Вот поглядеть бы в глаза тех упырей, которые сделали ставку на замещение родного народа, чья смертность все растет, все нарастающей ордой пришельцев!

Доколе это будет продолжаться?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110813/23190/-


Опубликовал Андрей Смирнов , 07.02.2018 в 21:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей
Сергей 8 февраля, в 08:16 ...пока либералы будут у власти  ,буржуи будут гнабить!! русского мужика...
Текст скрыт развернуть
6
Люся Люся
Люся Люся 8 февраля, в 19:05 Голосуй за Парашенко,а своих делах мы сами разберёмся,троллятина. Текст скрыт развернуть
2
Мила Андреева
Мила Андреева 8 февраля, в 20:07 Ползи куда ползёшь, без хохло-троллей разберёмся Текст скрыт развернуть
1
Мила Терехова
Мила Терехова 8 февраля, в 14:34 Гавнюк,хватит уже срать в инете.  Твои фальшивки засунь в зад себе и своему ребе. Там им самое место. Скорее бы уже выборы.Как надоел понос наёмных тварей! Текст скрыт развернуть
6
Визирский Борис
Визирский Борис 8 февраля, в 19:24 Ты . Переводчик с иврита . Ссылочку пожалуйста на книгу и данный текст  можно ? Подозреваю ,что вряд ли .
Текст скрыт развернуть
2
Велимир
Велимир 8 февраля, в 10:13 Проснулись блядь. Путин уже лет 10 как сказал, что мигрантов нужно скорее интегрировать в Российскую жизнь, предоставить им все соцпакеты и т.д. Вы что дебилы, своего президента любимого даже не слушаете? Он сказал что в год будут пропускать до полмиллиона мигрантов и так до 25 года. У нас рождаемость упала на 20 процентов, по этому для пидорского правительства, важно повышение демографии за счет мигрантов. В общем мы будем жить как в америке, и вымрем как индейцы. Ваш любимый президент, все для этого делает, а вы даже его и не слышите и не видите. Конечно, он же страну с колен поднял, и нагнул еще ниже)) Текст скрыт развернуть
5
Мила Терехова
Мила Терехова Велимир 8 февраля, в 14:52 Путин говорил о русских,который выгоняли из Средней Азии,Украины,Прибалтике. Чтобы давать им легальную работу,чтобы платили налоги,а не мотались по России нелегалы. Всё должно быть законно. И хватит уже перевирать на свой лад любое слово Путина. Текст скрыт развернуть
5
Велимир
Велимир Мила Терехова 8 февраля, в 15:12
Текст скрыт развернуть
0
Мила Терехова
Мила Терехова Велимир 8 февраля, в 17:01 Не скажу ничего нового,но...президент многонациональной страны ОБЯЗАН говорить именно так. Недопустимо заявлять лозунги: Россия для русских. Путин говорит о том,что миграция должна быть законной. Я об этом и писала. НЕТ НЕЛЕГАЛАМ !!! И страна должна получать от этого выгоду. Поэтому и  поменяли  порядок оформления разрешений на работу для трудовых мигрантов. Приезжие, которые желают устроиться на работу к частным лицам, должны оформлять так называемые патенты. Платно Текст скрыт развернуть
3
Велимир
Велимир Мила Терехова 8 февраля, в 17:08 Ну если рассуждать как вы, то у русских своего и не должно ничего быть, а Русь была изначально смесью народов? Русский не нация а состояние души, так что ли? Текст скрыт развернуть
1
Люся Люся
Люся Люся Велимир 8 февраля, в 19:07 Похоже,Вы смысла не улавливаете. Что курили? Текст скрыт развернуть
-1
Велимир
Велимир Люся Люся 8 февраля, в 19:13 Похоже вы не в свое дело нос всегда суете, курю отечественный табак, раз уж интересно так. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 8 февраля, в 11:42 Хорошо бы всех мигрантов превратить в рабов.  Сиди себе в мягком креслице да попивай ямайский ром, а рабы пусть тебе богатства приносят да жизнь твою красят. Мигранты — такие же несчастные в большинстве люди, как и аборигены, не имею в виду тех, кто банки имеет, да на Бентли по Москве катается. Текст скрыт развернуть
-6
Татьяна попова
Татьяна попова Виталий Кирпиченко 8 февраля, в 12:45 пусть хлопок выращивают в родной стране , а не метро у нас взрывают. "бедные люди"....
Текст скрыт развернуть
7
Мила Терехова
Мила Терехова Виталий Кирпиченко 8 февраля, в 14:39 Эти несчастные сперва гнали в шею русских из Средней Азии,резали целыми семьями,грабили имущество. Потом просрали награбленное и ...они же,не с Марса,эти же нищеброды ,отмыв от русской крови руки,приплелись к нам батрачить. Пожалей теперь их,ога!
Так же,как и ты,хохол. Скакали и орали "Русню на ножи!", "Москаляку на гиляку!"...а теперь тут бетон месите,дороги нам строите и пр.,пр.,пр. Гнать всех русофобов отсюда в шею. 
Текст скрыт развернуть
10
Велимир
Велимир Виталий Кирпиченко 8 февраля, в 15:23 А что ты такой добренький? Не любишь ты свой народ, из за политики с мигрантами, наш народ в нищете. Они после развала союза отделились, хотели по байски жить, но мозгов не хватило свои страны как то облагородить и поднять экономики, и это даже с теми заводами и фабриками которые им русские понастроили в СССР. Теперь они едут сюда и селятся на пмж, на все халявное. Мозги включай. Хватит жалеть всех в мире, нас все ненавидят из за этой жалости. Текст скрыт развернуть
5
елена карма
елена карма Виталий Кирпиченко 8 февраля, в 18:39 Особенно хохлы под жидовским игом.
Текст скрыт развернуть
0
елена карма
елена карма Татьяна попова 8 февраля, в 18:43 Можем презервативы им предложить за хлопок, чтобы были поскромнее и меньше плодились,чтобы из за переизбытка рабсилы не лезли на чужие территории.
Текст скрыт развернуть
2
виктор лапин
виктор лапин 8 февраля, в 18:56 НЕ  мигранты, а россияне + современная техника. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 9 февраля, в 11:19 Долой гастеров! Всех.
Россия- для исторически проживающих на её территории.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 94
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать
Запомнить

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Новые темы
Политкорректность: дорога к третьей мировой?

Политкорректность: дорога к третьей мировой?

1. Монстр по имени ПиСи Совершенно очевидно, что геополитические игры Запада в Ираке, Афганистане, Сирии (как и воинственные пляски вокруг КНДР, а теперь и Укр

Андрей Смирнов 17 дек, 14:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запад работает на РФ: политолог объяснил почему поиск "русского следа" в Париже выгоден Москве.

Запад работает на РФ: политолог объяснил почему поиск "русского следа" в Париже выгоден Москве.

Британское информационное агентство BBC требует от своих журналистов найти любые, даже косвенные доказательства «российского следа» во французских протестах. Как

Андрей Смирнов 17 дек, 10:34
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ Некто в начале девяностых годов прошлого века изрек, что нужно выбрать трех толстяков. Дать им вдоволь наестся, а потом о

fel-polski Польский 17 дек, 10:20
+2 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ

Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело вместе с появлением ядерного оружия и нового условия сохранения м

Андрей Смирнов 17 дек, 01:13
+14 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

РОССИЯ ВНОВЬ ПЫТАЕТСЯ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ 2019 год объявлен в России годом театра. Об этом заявил Президент. Вопрос только в том – какого театра

fel-polski Польский 16 дек, 14:25
+13 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Виктор Тихонов
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Борис Осипов
Наглоскунсы однако...
Борис Осипов ДЫРКА ОТ КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ: ЗАПАД «СДЕРЖИВАЕТ» РОССИЮ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ДЕГРАДАЦИИ
Elena Zginnik
fel-polski Польский
Voland 3D
Voland 3D
Valentin Spagis
fel-polski Польский
fel-polski Польский
Вы правы, театральные приемы сместились наверх.
fel-polski Польский РОССИЯ ВНОВЬ ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕМ, ЧЕГО НЕТ

Люди

11326 пользователям нравится сайт hobana.ru