Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Одесса: исход…

развернуть

Одесса: исход…
Одесса Фото: Deleuran / pixabay

Из Одессы уезжают люди. Уезжают навсегда. Некоторые говорят, что вернутся, но никто еще не вернулся, кроме неудачников и безмозглых лузеров.


Так не бежали даже евреи при коммунистах. Уезжают дети моих друзей. Уезжают при малейшей возможности зацепиться за работу в другой стране. У меня не осталось ни одного друга в Одессе, у которого бы дети не жили за границей, или не мечтали бы уехать. А родители счастливы, что дети уехали. Грустят, радуются. Говорят — пусть хоть им повезет… Уезжают родственники и знакомые, соседи и товарищи по работе, друзья по яхтенному спорту и их друзья. Уехали врачи и кинематографисты, строители и бандиты. Уезжают предприниматели и квалифицированные менеджеры. Уезжают красивые женщины и умные мужчины… Значит нет у них надежды и будущего.

Я часто встречаю этих людей в зарубежных аэропортах и городах, на парусных гонках и кинофестивалях, в горах на горных лыжах, и на других разных перекрестках мироздания. Все они спрашивают: как там, в Одессе? Давно ли был там? Вот, собираемся в гости приехать, друзей навестить… Кого навещать, если все уехали?! В моем доме, где всегда невозможно было купить квартиру, сейчас продается целых семь! А половина дома необитаема. И это на берегу, с видом на море. А кто не уехал, тот закрыл бизнес, или его закрыли. Другие просто не ходят на работу, если есть на что выпить. Кто-то, кто постарше, просто не хочет никуда ехать, и бессмысленно проводит день за днем, год за годом, в хандре и алкоголе.

И кто остался? Менты и депутаты? Проститутки и секс-туристы. Это Одесса или Таиланд? И какие-то люди приехали на место тех, кто уехал. Проводятся убогие фестивали и выставки еды. Ведь город забит машинами и идиотскими новостройками! Полны все рестораны и бары. И все жрут! А канализация в городе на ладан дышит. Значит люди здесь есть. Кто они? Что за необъяснимое переселение?

Сергей Члиянц

https://politikus.ru/articles/110176-odessa-ishod.html


Опубликовал Андрей Смирнов , 29.07.2018 в 11:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Всезнают
Александр Всезнают 29 июля, в 13:28 Бандеры Запукры захватываю города Новороссии! Йододефицитные теперь имеют деньги! Единственные в стране, у кого есть деньги. Это не стихийный захват, это программа по заражению, быдлизации Новороссии. Их назначают мэрами, назначают депутатами местных советов, главами администраций, главврачами и передают им бизнес! Все организации, названия которых начинаются с "УКРО..." возглавляют бандеры! Это организованная быдлизация! Это геноцид русских и русскоязычных! Текст скрыт развернуть
9
Алексей Сибиряк
Алексей Сибиряк 29 июля, в 13:29 Повесим бандеровцев и жизнь наладится.
Как в 45-м.
 
Текст скрыт развернуть
5
Алексей Плотников
Алексей Плотников 29 июля, в 16:06 Когда в СССР стало туго с экономикой все вспомнили о праве на самоопределении, ну и само определились. Украина жила более-менее хорошо за счёт климата и огромных влияний из России (газ по дешевле, не было пошлин на украинские товары, транзит газа) порядка 10 млрд баксов в год... Чего не жить?
А сейчас халява кончилась НАВСЕГДА! И поэтому бегут не только из Одессы, но и из Киева, Днепра, Харькова, Львова, Черкасс... Никто не хочет жить в нищете, если за это кто-то платил!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook