Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

Новороссия как идеология свободы — сербское мнение

развернуть
Нут - 100 г
Асафетида - 1/4 ч.л
Морковь - 1 шт
Брокколи
- 100 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец болгарский красный - 1шт
Салат латук

  • Нут с овощами

    Замочите нут на ночь в холодной воде. Он должен разбухнуть в 2-3 раза.

  • Нут с овощами

    На следующий день слейте воду и поставьте вариться горошек в подсоленной воде на 10 минут.

  • Нут с овощами

    В это время на масле поджарьте асафетиду.

  • Нут с овощами

    Нарежьте морковь и бросьте на раскаленную сковороду.

  • Нут с овощами

    Когда подрумянится морковь, добавьте болгарский перец, нарезанный кубиками или полосочками. Затем добавьте брокколи, разрезав соцветия на крупные кусочки.

  • Нут с овощами

    К этому времени горошек должен быть готов. Добавьте горошек к овощам, посолите и жарьте еще минуты 3-4.

  • Нут с овощами

    Приятного аппетита!


Опубликовал Александр Смирнов , 04.03.2015 в 10:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по энциклопедии

Категории энциклопедии

категорий нет

Последние комментарии

александр зимон
Иван Рабинович
Oleg Россия
Vladimir