Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Обо всем таком..»
Вы хотите запомнить сайт «Обо всем таком..»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Роскошь общения никогда не бывает лишней"

развернуть

Нет сильнее средства для обретения защиты, для исцелении души, чем молитва. Молиться лучше всего каждый день, ранним утром, только что проснувшись. Тогда со спокойной душой и чистыми помыслами можно начинать новый день, который несомненно будет удачным.

Моя Молитва в защиту от врагов и завистников

С Божьей помощью, по мотивам молитвы преподобного Ефрема Сирина.

Жест.Благословенно Царство Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. ВЕЛИК и милостив Бог, создавший человека, знающий все тайны человеческие, ибо нет ничего, сокрытого от Тебя, все обнажено и открыто пред очами Творца!

Отче наш, Отец Небесный, Великий и грозный страж, Смени Отче гнев на милость, и дай человеку, который сейчас читает эти строки, все то, о чем он Тебя попросит! Дай ему это в полной мере так, как умеешь давать только Ты один!

Жест. Отче наш, Отец Небесный, молю Тебя, услышь меня с небес, и не суди по делам моим слишком строго. Мой крест и вера в Тебя на моей груди, посмотри на меня и подай мне милость Свою. Не отверни лица Твоего, помилуй меня, прости грехи мои, и будь хозяином моей судьбы. Предо мною авторитет твой безграничен и Благословен Ты во веки веков.

Ныне обращаюсь к Тебе я Отче с молитвою моей, с моим прошением о помощи и защите твоей, потому, что кроме тебя, надеяться мне не на кого.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, благослови меня на созидание всего доброго и полезного. Помоги мне Отче в скорейшем разрешении моих жизненных и насущных проблем. Помоги мне во всех жизненных ситуациях найти путь истинный, и принять единственно верное решение, чтоб не остался я униженным и посрамлённым. Пошли мне, Отче, немного счастья, удачу и уверенность в успех во всех делах моих. Помоги мне, до конца дней моих, прожить жизнь при хорошей памяти, со здоровой и ясной головой, в благополучии, в чистоте, спокойствии и под родной крышей. Огради меня от нищеты и болезней, от тяжких жизненных обстоятельств.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, Подари мне на всю оставшуюся жизнь, крепкое физическое здоровье, энергию молодости, духовную прозорливость, крепкую память и ясный ум. Подари мне, долгие годы жизни, любовь, понимание и сочувствие ближних.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, Волей твоей Великой, Святою Силою твоей, навсегда огради непреодолимой преградой от чужого зла и конкуренции моё высокое профессиональное мастерство. Помоги сбыться моим планам по его постоянному развитию, расширению и укреплению. Огради моё ДЕЛО от всех врагов и любой зависти.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, помоги мне пройти все жизненные испытания, стойко, не уронив чести, и достоинства. Помоги мне быть мудрым, жить по совести и справедливости. Дай мне сил и мужества в тяжкие периоды жизни моей устоять, отстоять истину, не удариться в панику, и выйти победителем.

Отче наш, Отец Небесный! Защити меня, твоего Сына Божьего _______________, от врагов тайных и явных, от врагов видимых и невидимых. И прямо сейчас, сделай навсегда безсильными передо мной уста и ум, всех врагов моих, замышляющих гадости, всех завидующих и осуждающих меня, всех враждующих против меня, всех клевещущих, злобствующих и рычащих на меня, всех хулящих и унижающих меня, затевающих подлости против меня, желающих моего ограбления и физического устранения. Преврати в прах и пепел все их злые намерения и требования.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, Помилуй меня, и на все дни мои огради меня Непреодолимой преградой от всевозможных неприятностей и аварий в пути моего следования, каким бы длинным или коротким он не был, от предательства, от колдовства, от сглаза и навета, от всех врагов тайных и явных от их злых намерений, от войн и смертей, от боли физической и душевной.

Жест. Молюсь Тебе, Отче, преклоняюсь перед тобой, обращаюсь к милосердию Твоему, и прошу Твоей помощи и защиты. Отгони от меня все силы тёмные - пусть покинут мою душу все неясные призраки, демон тёмный и дух лукавый, наводящие смятение в мыслях моих и помрачение души. Укрепи меня Отче на врагов моих! Дай мне мудрости, мужества, здоровья и сил противостоять всем им, чтобы опрокинуть и полностью разгромить их! Дай силы мне Боже, врагов победить!

Жест. Отче наш, Отец Небесный, Ангельские силы служат Тебе, а все Архангелы поклоняются Тебе. Великою Святою Силою Твоей и безмерной благостью Твоей, Освяти меня милостью Своей, защити меня от всех дьявольских сил, от ошибок, а чтобы враг не застал меня врасплох, на все дни жизни моей, пошли мне на помощь трёх прозорливых помощников и защитников во всех делах моих - трёх Ангелов-хранителей моих. Дай каждому из них им имя моё – _____________. Пусть Первый Ангел ____________ смотрит за здоровьем моим, и бережёт его. Второй ангел _______________ пусть смотрит за моей дорогой, в пути моего следования, и охраняет меня от всех бед и неприятностей в пути. Третий ангел _____________ пусть следит за делами моими, за работой моей, за всеми финансами.Пусть помогает мне вести все дела надлежащим образом, чтобы активно развивалось моё высокое профессиональное мастерство и профессиональная интуиция, для достижения поставленных целей.

Пусть ВСЕ Ангелы мои защищают мня от всех врагов видимых и невидимых, от всех врагов тайных и явных, и пусть удерживают меня от необдуманных поступков. Пусть все мои прозорливые Ангелы-хранители всегда и во всём помогают мне, надёжно защищают меня от всех дьявольских сил, заранее предупреждают меня о надвигающихся бедах и опасностях, чтобы у меня хватило времени достойно подготовиться к неизбежному. Пусть ОНИ ЗАРАНЕЕ подсказывают мне, как избежать беды, а если это невозможно, то, как облегчить неизбежное.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, Волей твоей Великой, Святою Силою твоей, навсегда огради и защити меняот любой вражды, от нечестных судов и неправедных судей. Останови их волею своей. А если это уже началось, дай мне мудрости, мужества и спокойствия достойно защитить себя, принять единственно верное и надёжное решение, отстоять истину и выйти победителем. Отче наш, Отец Небесный, не дай возможности свершиться несправедливости и беззаконию.

Осознавая всю свою немощь, имея Твой крест на груди, чувствуя, что в каждом моём сражении Ты Отче всегда рядом, чувствуя твою помощь и защиту, с верою в нашу победу, я буду вместе с моими Ангелами мужественно, и добросовестно сражаться с врагами, и делать всё возможное, для достижения нашей полной победы над врагами стоящими на моём пути.

- ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

- ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

- ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

Отче наш, Отец Небесный! И сегодня и навсегда, наведи физическое и духовное безсилие на всех врагов моих, на всех нападающих на меня, клевещущих и восстающих против меня. И прямо сейчас, задержи, преврати в прах или замедли до безвременья все замыслы стоящих вокруг меня о моем ограблении, разорении, перемещении, увольнении, смещении, изгнании, и физическом устранении.

Жест. Отче наш, Отец Небесный! Никогда не допускай врагов приближаться к имуществу и жилищу моему, останови их Великою Святою Силою Твоей.

Отче наш, Отец Небесный! Когда придёт к Тебе молитва моя, пусть Воля Твоя и Великая Святая Сила Твоя навсегда остановит врагов моих на том месте, где застигнет их и сделает их безсильными в их злых намерениях.

- ДА СОКРУШАТСЯ В ПРАХ ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

Жест. Отче наш, Отец Небесный, удержи за оградою жилища моего, имущества моего и достояния моего, всех врагов, все супротивные силы, вредящие и завидующие мне, презирающие меня и мечтающие о моём изгнании, ограблении и физическом устранении.

Волей твоей Великой, Святою Силою твоей, поставь навсегда перед ними непреодолимую преграду. Будь всегда на страже жилища моего, всего имущества моего и достояния моего. Закрой жилище моё и достояние моё непреодолимой преградой для врагов, навсегда сохрани его от воровского нападения, огненного запаления, разграбления, от всякого постороннего зла и от смерти в нём живущих.

Жест. Отче наш, а с этого дня, и навсегда, и во всём остальном будущем, по заслугам наказывай всех ненавидящих и клевещущих на меня, завидующих мне, замышляющих, наносящих и несущих мне зло и душевные обиды.

ЖЕСТ. Пусть все враги и завистники мои, за всё задуманное и сделанное, за зависть и клевету, за нанесённое зло на меня, за разорение моё, постоянно по заслугам получают наказание Твоё Божье - разящей сталью и калёным железом!

- Да сокрушатся в прах ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

-Да сокрушатся в прах ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути. Жест.

-Да сокрушатся в прах ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути.Жест.

Жест. Милостивый и добрый мой Отец, Боже, спаси и сохрани для меня всё то, что дорого мне в этой жизни. Милостивый и добрый мой Отец Небесный, прошу тебя - Исполни это моё желание. Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать:

Благодарю Тебя, ОТЧЕ! Благодарю Тебя Всевышний, за то, что выслушал меня, взял меня под свою защиту, выполнил мои просьбы и помог мне во всех моих жизненных обстоятельствах. А я постараюсь ни в чём не подвести Тебя и быть Твоим достойным сыном.

Пусть во всём мною изречённом исполнится воля Твоя.

-Да сокрушатся в прах ПЕРЕД ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути.

Жест. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Жест.

Эта молитва отправлена Богу 03.11.2018 г.; 07.11.18 г.; 05.12.18г.;

19.12.18г.; 27.12.2018 г. 29.01.2019г.

Имей обычай, выходя из дома в путь, всегда ограждать себя крестным знамением со словами: «Господи, Да сокрушатся в прахПЕРЕДЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА МОЕГО все супротивные силы и злые намерения всех врагов стоящих на моём пути».

Ограждение себя крестным знамением многих спасало от великих бед и опасностей.

Поэтому необходимо позабо­титься укоренить в обычай свой почаще ограждать себя крестным знамением, и особенно пред приятием пищи и пития, ложась спать и вставая, пред выездом, пред выходом и пред входом куда-либо ...

Владимир Михайлович


Категории: ККИ
Опубликовал Вальтер Юпитер , 09.01.2019 в 01:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по вопросам

Категории

Последние ответы

Нет ответов